Area 51

Зона 51


 Зона 51 (Area 51) (2005). ,  .
Зона 51 (Area 51) (2005)
США25 апреля 2005
Европа27 мая 2005


Китае51区 / 51 Qu
ИздательMidway
РазработчикMidway Studios Austin
Action
Shooter
3D / 1st Person


Из-за случившейся в секретной лаборатории аварии опаснейший военный вирус попал в вентиляцию. Главный герой в составе спецподразделения прибывает туда для того, чтобы уладить проблему. Он узнает, что лаборатория находится под контролем инопланетян, которые совместно с учеными из числа людей проводят шокирующие э...


• 
• 



10.07.2012

Блудливая Калифорния Мэнсона

43-летний смутьян родительских комитетов и протестантской церкви  Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) снимется на пару, с Дэвидом Духовны в новом сезоне популярного американского телесериала "Californication", известного в России как "Блудливая Калифорния". Мэнсон сыграет самого себя в одной из серий шестого сезоне комедийной драмы.

Напомним, что это не первая роль Мэнсона в кино. Музыкант уже успел проявить свои актерские данные ранее: он засветился в "Потерянном шоссе" Дэвида Линча, фильмах "Клубная мания", "Цыпочки" и нескольких других кинолентах. Совсем недавно в поддержку своего альбома "Born Villian", он сыграл в одноименном мини-фильме, автором которого выступил актер Шиа ЛаБеф. Шестой сезон сериала "Californication" ожидается в январе 2013 года на телеканале Showtime.

Стоит отметить, что его последний альбом был неоднозначно принят публикой. «Born Villain» – это попытка обновления Мэнсона. Сам «великий и ужасный» аттестует пластинку как возвращение во времена своего становления. Некоторые треки, вошедшие на «Born Villain», действительно напоминают выдающиеся работы мэнсоновских альбомов 90-х, а индустриальные хиты альбома «The Gardener» и «Murderers Are Getting Prettier Everyday» отдают ностальгией по золотому периоду мэтра. Но в целом, сейчас уже всем понятно: сегодняшний Мэрлин Мэнсон - это уставший 43-летний человек.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Pedestrian, The
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]
Warface - Mars (Original Soundtrack)
Metro Exodus: Sam's Story