Murder in the Abbey

The Abbey: Мистическое убийство


 The Abbey: Мистическое убийство (Murder in the Abbey) (2008). ,  .
The Abbey: Мистическое убийство (Murder in the Abbey) (2008)
Европа26 мая 2008
США25 августа 2008
Россия9 октября 2008


65
100
17
ИздательCrimson Cow
Издатель в РоссииАкелла
РазработчикAlcachofa Soft S.L.
ЖанрAdventure


По заданию Ватикана в уединенное аббатство отправляется инквизитор, чтобы провести тайное дознание. В далеких краях, где находится монастырь, произошла серия загадочных убийств. Едва только главный герой приближается к месту преступления, как на его жизнь покушаются не менее странным образом. Вскоре становится известно, что эти события связаны с тайн... Показать →



Дата выхода игры в России: 9 октября 2008
• 
• 



27.11.2009

KeepMoving Records выпускает саундтрек к The Abbey: Мистическое убийство

Новым релизом отечественного лейбла KeepMoving Records стал саундтрек к испанскому квесту Murder in the Abbey, более известному у нас как The Abbey: Мистическое убийство. Изданная в России Акеллой, игра повествовала о событиях в уединённом аббатстве, куда Ватикан после нескольких загадочных убийств направляет инквизитора на расследование. Адвенчура использовала достаточно интересное смешение 2D и 3D графики, а также могла похвастаться детальной проработкой интерьеров и отличной атмосферой.

Последняя подкреплялась качественным саундтреком, записанным при участии Симфонического Оркестра Праги. Эмилио де Пас написал музыку и частично участвовал в процессе её оркестровки. Интересно, что он является не только штатным композитором в компании-разработчике Alcachofa Soft, но и рулит в качестве креативного директора. Хорошего человека должно быть много.

Что касается музыки, то в ближайшее время мы детально рассмотрим её в рецензии, а пока лишь можем сказать, что далеко не каждому саундтреку дана честь записываться в Праге. Ниже вы сможете посмотреть небольшой ролик о создании музыки к игре, а на странице альбома - прослушать 7 демо-треков из альбома.

Диск можно заказать на сайте KeepMoving Records за 250 рублей.


Popuplar

ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
NFS: Heat
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Daybreak Original Music from the Netflix Series
Jenny LeClue, Detectivu
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Ford v Ferrari Original Motion Picture Soundtrack
Death Stranding Original Score