Final Fantasy VII

 Final Fantasy VII (1997). ,  .
Final Fantasy VII (1997)
Япония31 января 1997
США7 сентября 1997
Европа17 ноября 1997


90
100
20
ИздательSquare Co., Ltd.
РазработчикSquare Co., Ltd.
ЖанрRPG
ПоджанрыJapanese-style / Sci-Fi / Real-time / Futuristic / Turn-based
Вид3rd Person / Isometric

• 



11.11.2015

Нобуо Уэмацу не будет работать над ремейком Final Fantasy VII

Если вы ждете максимально близкий к оригиналу ремейк Final Fantasy VII, то у нас плохие новости - известный композитор серии Нобуо Уэмацу сообщил, что в этот раз он не будет работать над музыкой игры компании Suqare Enix.
 
Скорее всего, либо его саундтрек будут переделывать для ремейка другие композиторы, либо Square Enix решится на совершенно новое музыкальное сопровождение. Честно говоря, мы надеемся, что будут использованы оба варианта. Некоторые из треков Final Fantasy VII являются одними из наиболее знаковых в жанре, вроде "One Winged Angel" и "Jenova", и они только выиграют от более совершенной технологии и полной оркестровки.
 
В любом случае, ремейк FInal Fantasy VII первым делом выйдет на PS4, точной даты пока нет.

04.05.2015

Мировая премьера концерта Final Symphony состоится 29 августа

Было объявлено, что мировая премьера концерта Final Symphony II, включающего новые аранжировки из Final Fantasy V, VIII, IX и XIII, состоится 29 августа 2015 года в Бонне, Германия. Исполнять музыку будет знаменитый Бетховенский симфонический оркестр под управлением дирижера Экхарта Штера и при участии талантливого пианиста Миши Чунга, которого можно было услышать во время концерта Final Symphony в Тампере, Финляндия.

Билеты на премьеру можно приборести на этом сайте.


06.01.2015

Темы из Final Fantasy, Chrono Cross и Skyrim в исполнении Сони Белоусовой

В прошлом месяце композитор и пианистка Соня Белоусова очаровала нас аранжировками классических саундтреков Nintendo, причем многие из них она слышала впервые. Нынче мы вам предлагаем послушать её новые работы на игровую тематику, в частности "Шрамы времени" из Chrono Cross.

На сегодняшний день это уже восьмая или девятая переигровка Chrono Cross, и она представляет из себя довольно смелую попытку Сони совместить траурные духовые инструменты с массивными струнными.

Версия основной темы Final Fantasy VII довольна неплоха.

Также Белоусова исполняет главную тему из Skyrim на фортепиано, с помощью клавиш повторяет хор из Halo и вспоминает свою прошлую работу с BioShock.

Более ранние работы Сони можно найти на её официальном YouTube-канале PlayerPiano, где среди прочих есть темы из Street Fighter, Tetris и Akira. Также недавно был анонсирован полный альбом саундтреков Nintendo для тех, кто отдаст не менее $10 их кампании Indiegogo.


Popuplar

Taxi 5 Bande originale inspirée du film
Crazy Rich Asians Original Motion Picture Score
Summer Of '84 Original Soundtrack
Nun Original Motion Picture Soundtrack, The
Nunca from Mayans MC - Single
First Purge Original Motion Picture Soundtrack, The
Crazy Rich Asians Original Motion Picture Soundtrack
Venom Original Motion Picture Soundtrack
Mandy Original Motion Picture Soundtrack Deluxe
Messenger Original Soundtrack Disc I: Past, The