Chrono Trigger

 Chrono Trigger (1995). ,  .
Chrono Trigger (1995)
Япония11 марта 1995
США22 августа 1995


Японииクロノ・トリガー
Издатель в СШАSquare Soft, Inc.
Издатель в ЯпонииSquare Co., Ltd.
РазработчикSquare Co., Ltd.



31.01.2017

Детали сборника аранжировок «The Travelers» (+полный стрим)

В сети появился альбом «The Travelers», получивший название в честь одноимённой фолк-группы, состоящей из Джордана Чина, Джо Чена, Эшли Линн Уоттса, Яна Мартина и Джоша Баррона. Он издан силами лейбла Materia Collective и продаётся на Bandcamp. Цена — 7$.

 

Пластинка включает в себя аранжировки 15 тем для таких видеоигр, как Bravely Default (3DS), Chrono Trigger (SNES), Dark Cloud (PS2), Final Fantasy IX (PSone), Final Fantasy Tactics (PSone), Final Fantasy X (PS2), Legend of Mana (PSone), Romancing SaGa 2 (SNES), Secret of Mana (SNES), Shadow Hearts: Covenant (PS2), Xenogears (PSone) и Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht (PS2), а также оригинальную композицию «Clockwork Town».

Треклист в нашем профиле, а сэмплы чуть ниже.


17.10.2015

Square Enix издала пластинку с новыми аранжировками тем Chrono Trigger и Chrono Cross

Компания Square Enix представила новый сборник аранжировок тем Chrono Trigger и Chrono Cross. Последней, если брать во внимание релиз в США, недавно исполнилось 15 лет. Альбом можно купить в CDJapan за 3000¥.

 

Вопреки ожиданиям (Ясунори Мицуда давно обещал фанатам трибьют), автор саундтрека обеих jRPG осовременил лишь три композиции: над «Marbule» он работал сам, а ещё две «Schala's Theme» и «The Bend of Time» переделал вместе с Лаурой Сигихарой. Остальным семи трекам новое звучание придали Томохико Кира, Сатико Мияно, Куми Таниока, Нацуми Камеока и Кадзунэ Огихара. Треклист и сэмплы в нашем профиле.

Также, 16 декабря альбом выйдет на виниле. Продаётся в японском магазине SE, и в этом случае вам необходим посредник: иностранные Visa и MasterCard там не принимают!


06.09.2015

Ясунори Мицуда готовит новый альбом по Chrono Trigger/Chrono Cross

Запись альбома идет полных ходом. Композитор регулярно публикует фотоотчеты со студии в своем аккаунте в твиттере.

Ожидается, что в продажу альбом поступит 10 октября. Купить можно на японском Амазоне: /redirect.php?link=http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B012LBMOG8/procyonstudio-22/

Больше фотографий и подробностей (на японском!) можно посмотреть в официальном аккаунте композитора: /redirect.php?link=https://twitter.com/yasunorimitsuda

Избранные фотографии:

 

 

 


Popuplar

Bad Boys For Life Soundtrack
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Warface - Mars (Original Soundtrack)
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Вторжение