Castlevania: Symphony of the Night

 Castlevania: Symphony of the Night (1997). ,  .
Castlevania: Symphony of the Night (1997)
Япония20 марта 1997
США2 октября 1997
Европа1 ноября 1997


92
100
12
ИздательKonami
РазработчикKonami Computer Entertainment Tokyo, Inc.
RPG / Action
Horror
Side-Scrolling / Platform / 3rd Person / 3D



24.10.2017

Castlevania: Symphony of the Night получит альбом с оркестровыми аранжировками

Materia Collective анонсировала альбом Resurrection of the Night, состоящий из 13 треков, которые являются оркестровым переосмыслением избранных композиций из Castlevania: Symphony of the Night. Оригинальная музыка Митиру Яманэ получила новое звучание благодаря Уэйну Стрэнджу (Video Games Live, Zelda Reorchestrated) и Тиму Стони (Zelda Reorchestrated).
 
В настоящее время издание доступно для предзаказа на Bandcamp за $13, релиз состоится 30 октября. Добавим, что Resurrection of the Night будет содержать только треки из замка Рихтера, но на следующей неделе на Кикстартере появится альбом Elegy of Alucard, где будут дополнительные композиции из перевернутого замка, записанные при участии хора и оркестра. 
 


23.12.2009

Эпохальное издание Castlevania

На улице саундтрекоманов праздник. Теперь любой ярый поклонник Castlevania, может слушать музыку из игры до самого Рождества 2010. Подарок (и это мягко сказано) в виде коллекции музыки из серии игр Catelvania выходит на сумасшедших 19 дисках. Данный бокс-сет появится в продаже в следующем марте. Намечаемая средняя цена в розницу составляет 232$ США. Это много, даже учитывая суммарное количество CD, каждый из которых встает в 12,20$ за штуку! К сожалению, пока нет полной информации, но предполагается, что часть саундтрека включает: версию MSX2 оригинальной Castlevania, Castlevania Legends, Castlevania: Order of Ecclesia и the версию Symphony of the Night для Sega Saturn. Причем, 18 дисков занимает сама музыка, а вот 19-ый DVD диск содержит видео-интервью и материалы по созданию этого шедевра.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Metro Exodus: Sam's Story
Pedestrian, The
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Warface - Mars (Original Soundtrack)