Catherine

 Catherine (2011). ,  .
Catherine (2011)
Япония17 февраля 2011
США26 июля 2011


81
100
42
ИздательAtlus
РазработчикAtlus
ЖанрAdventure / Adventure / Action
ПоджанрыSurvival horror
Вид3D

• 




03.02.2011

Catherine выйдет с отдельным саундтреком

Буквально вчера в своем блоге Сигэнори Соеджима (Shigenori Soejima), арт-директор свежего проекта Catherine от Atlus оповестил публику о том, что издание игры будет комплектоваться отдельным музыкальным альбомом. На пластинке вы услышите в общей сложности 11 песен, начиная с классики, лаунж-джаза и заканчивая рэпом, которые используются в сценах кошмаров эротически психоделического игрового триллера. Частично будущий альбом вы можете услышать на официальном сайте проекта cathy.atlus.co.jp/.

Полноценный саундтрек выйдет 23 февраля и будет содержать 34 композиции. Композитор – Сёдзи Мегуро.

30.12.2010

Немного о японском

Game-OST не так часто пишет о японских саундтреках. Исправляемся. Новость про симфонические аранжировки Xenogears вы уже имели часть лицезреть. Теперь про классику жанра – Final Fantasy.


Продолжение файтинга для PSP с героями из различных игр серии Final Fantasy в марте следующего года вывалится на прилавки магазинов. Примерно тогда же состоится и релиз саундтрека, причём в 2-х изданиях: обычном и лимитированном. Пока известно, что в альбом войдут 3 диска, а в лимитированное издание ещё и DVD с музыкальными клипами. О композиторах ничего не сообщается, но про аранжировщиков есть некоторые сведения. Ими окажутся: Мицуто Судзуки, Такэхару Исимото и один из участников «Чёрных магов» Цуёси Сэкито. Больше информации можно узнать на официальном сайте альбома.


Кстати о «Магах». Лидер ныне распавшейся группы Нобуо Уэмацу участвует в Last Story, новом проекте Хиронобу Сакагучи. Об этом мы писали ещё месяц назад. Теперь же появилась информация о выходящем, какое совпадение, 23 февраля саундтреке. Пластинка будет издана на личном лейбле Нобуо Dog Ear Records и растянется аж на 3 CD. На текущий момент доступен 1 демо-трек на официальном сайте игры.


Напоследок немного «горяченького». В феврале на Xbox 360 и PS3 (и пока только в Японии) выходит Catherine. Всё бы ничего, но игра позиционируется как экшн-адвенчура с откровенным сценами. Зная японцев, а также насмотревшись роликов из игры, смеем предположить, что нас ждёт eroge в завуалированном виде: днём мы играем в адвенчуру (читай – общаемся), ночью – карабкаемся по гигантским лестницам в попытке убежать от кошмаров.

Собственно, из этого примерно складывается сюжет игры. В городе N начинают погибать люди. Во сне. Юноши. Предсмертные гримасы на лицах, всё как надо. В один из вечеров в баре, где любит проводить время наш протагонист Винсент, появляется мистическая девушка по имени Катерина и не тратя время попусту подсаживается к нашему герою. Всё бы хорошо, но у Винсента уже пять лет как есть постоянная пассия, которая хочет выйти за него замуж. Тем не менее, Винсент оказывается в койке с незнакомкой и с этого момента его каждую ночь начинают мучать кошмары.

Композитор игры Сёдзи Мэгуро утверждает, что игровая музыка будет совмещать в себе классическую основу с чувственностью эротических фантазий. Ага, знаем мы эти японские «эротические» фантазии. Саундтрек разместится на 1 диске и выйдет в правильный мужской день – 23 февраля.

Popuplar

Venom Original Motion Picture Soundtrack
Boarding School Original Motion Picture Soundtrack
First Purge Original Motion Picture Soundtrack, The
Nunca from Mayans MC - Single
Без меня Оригинальная музыка к фильму
Smallfoot Original Motion Picture Soundtrack Deluxe Edition
Next Gen Original Motion Picture Soundtrack
Assassin's Creed Odyssey Game Soundtrack
The Haunting of Hill House Music from the Netflix Horror Series
First Man Original Motion Picture Soundtrack