Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy

 Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy (2011). ,  .
Dissidia 012: Duodecim Final Fantasy (2011)
АвстралияМарт 2011
Япония3 марта 2011
США22 марта 2011
Европа25 марта 2011


77
100
53
ЯпонииDishidia Duodeshimu Fainaru Fantajī / ディシディア デュオデシム ファイナルファンタジー / Dissidia Duodecim Final Fantasy
ИздательSquare Enix
РазработчикSquare Enix
RPG / Action
Fighting
3rd Person / 3rd Person / 3D

• 




16.09.2014

Детали альбома The Death March

Компания Square Enix подготовила дебютный альбом японской рок-группы The Death March. Релиз можно купить в CDJapan. Цена: 2800¥.

 

Участники этого коллектива — JUNYA (гитара), Taro Kato (гитара), T$UYO$HI (бас-гитара), Ko Kanza (ударные), ZAX (ударные), SAWA (вокал) и Stephanie (вокал) — записали 16 аранжировок на темы композитора Такэхару Исимото, которые он сочинял для таких игр, как Before Crisis: Final Fantasy VII, Crisis Core: Final Fantasy VII, Dissidia 012 Final Fantasy, Final Fantasy Type-0 и The World Ends with You. Треклист и сэмплы диска ниже.


30.12.2010

Немного о японском

Game-OST не так часто пишет о японских саундтреках. Исправляемся. Новость про симфонические аранжировки Xenogears вы уже имели часть лицезреть. Теперь про классику жанра – Final Fantasy.


Продолжение файтинга для PSP с героями из различных игр серии Final Fantasy в марте следующего года вывалится на прилавки магазинов. Примерно тогда же состоится и релиз саундтрека, причём в 2-х изданиях: обычном и лимитированном. Пока известно, что в альбом войдут 3 диска, а в лимитированное издание ещё и DVD с музыкальными клипами. О композиторах ничего не сообщается, но про аранжировщиков есть некоторые сведения. Ими окажутся: Мицуто Судзуки, Такэхару Исимото и один из участников «Чёрных магов» Цуёси Сэкито. Больше информации можно узнать на официальном сайте альбома.


Кстати о «Магах». Лидер ныне распавшейся группы Нобуо Уэмацу участвует в Last Story, новом проекте Хиронобу Сакагучи. Об этом мы писали ещё месяц назад. Теперь же появилась информация о выходящем, какое совпадение, 23 февраля саундтреке. Пластинка будет издана на личном лейбле Нобуо Dog Ear Records и растянется аж на 3 CD. На текущий момент доступен 1 демо-трек на официальном сайте игры.


Напоследок немного «горяченького». В феврале на Xbox 360 и PS3 (и пока только в Японии) выходит Catherine. Всё бы ничего, но игра позиционируется как экшн-адвенчура с откровенным сценами. Зная японцев, а также насмотревшись роликов из игры, смеем предположить, что нас ждёт eroge в завуалированном виде: днём мы играем в адвенчуру (читай – общаемся), ночью – карабкаемся по гигантским лестницам в попытке убежать от кошмаров.

Собственно, из этого примерно складывается сюжет игры. В городе N начинают погибать люди. Во сне. Юноши. Предсмертные гримасы на лицах, всё как надо. В один из вечеров в баре, где любит проводить время наш протагонист Винсент, появляется мистическая девушка по имени Катерина и не тратя время попусту подсаживается к нашему герою. Всё бы хорошо, но у Винсента уже пять лет как есть постоянная пассия, которая хочет выйти за него замуж. Тем не менее, Винсент оказывается в койке с незнакомкой и с этого момента его каждую ночь начинают мучать кошмары.

Композитор игры Сёдзи Мэгуро утверждает, что игровая музыка будет совмещать в себе классическую основу с чувственностью эротических фантазий. Ага, знаем мы эти японские «эротические» фантазии. Саундтрек разместится на 1 диске и выйдет в правильный мужской день – 23 февраля.

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Bad Boys For Life Soundtrack
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
Birds of Prey: The Album
All the Bright Places Music from the Netflix Film
Yes, Your Grace Soundtrack
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack