God of War II

 God of War II (2007). ,  .
God of War II (2007)
США13 марта 2007
Европа27 апреля 2007
Япония25 октября 2007


ИздательSony Computer Entertainment
Издатель в ЯпонииCapcom
РазработчикSCE Studio Santa Monica
Action
Slasher
3rd Person / 3D

• 




09.01.2011

Рецензия на саундтрек God of War II


Дорожка к God of War II – это музыкальное воплощение жестокой фантазии. Сказка, рассказанная гулкими барабанами, звонкими трубами и тревожными хоралами. Также как и герой, с чьей судьбой неразрывно связана музыка, она впадает в безумство битвы и жажду мщения, тревожно играет мускулами в моменты затишья и бросает громкий клич, когда отчаянно кидается в бой, дразнит своим размахом и лишь иногда позволяет краткий сентимент. Немного Кратоса есть в каждом, а потому остаться безразличным к этой музыкальной дорожке сможет только тот, кто никогда не слушал сказок и не фантазировал...

Ознакомиться с рецензией.

14.12.2010

Кратос в Mortal Kombat

Наверное все уже в курсах, что в PS3-версии нового Mortal Kombat прописался Кратос. Злой беспредельщик уже расправился со всем пантеоном греческих богов, но видимо этого ему мало. Есть подозрение, что неразговорчивый социопат с дурной репутацией так же легко выкосит и MK-братию, начиная от мягкотелого Лю Канга и заканчивая матёрым Скорпионом. В любом случае, на это будет интересно посмотреть.

Ещё один плюс подобной интеграции, как видно из ролика, кроется в саундтреке. Никто, поди, не ожидал услышать главную тему God of War в MK? Сидит как влитая, звучит идеально. Полагаем, что арена Кратоса будет самой кровавой и зрелищной из всех, не в последнюю очередь благодаря музыкальной части.

Что касается саундтрека, то он не входит в состав коллекционного издания MK. Кажется, что мы снова не дождёмся его релиза. Игра появится уже в апреле, тогда и будет видно. Выход запланирован на PS3 и Xbox 360.


02.11.2010

В студии Майка Ригана

Накануне выхода God of War: Ghost of Sparta для PSP (официальный релиз, кстати говоря, сегодня), коллектив сайта SoundWorks Collections наведался в находящуюся в Лос-Анджелесе студию Майка Ригана, одного из основных композиторов франчайза God of War. Результатом визита стало это видео.


Popuplar

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"