BioShock: Infinite (PC)BioShock: Infinite (PS3)BioShock: Infinite (Xbox 360)

BioShock: Infinite

 BioShock: Infinite (2013). ,  .
BioShock: Infinite (2013)
Япония26 марта 2013
Австралия26 марта 2013
Европа26 марта 2013
Россия26 марта 2013
США26 марта 2013


94
100
28
Издатель2K Games
Локализация в России1С-СофтКлаб
РазработчикIrrational Games
Action
Shooter / Sci-Fi
3D / 1st Person


Bioshock Infinite является третьей частью игровой серии Bioshock. События игры происходят примерно за 60 лет до событий первой части. В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время...


• 




13.09.2016

Трейлер к релизу BioShock: The Collection

Сегодня состоялся релиз BioShock: The Collection для PS4 и Xbox One в Северной Америке, и 2K Games решила отпраздновать это событие специальным трейлером.


30.06.2016

Официальный анонс BioShock: The Collection

2K Games подтвердила, что серия BioShock от Irrationl Games получит переиздание в виде BioShock: The Collection. Помимо трех частей франшизы, издание будет включать все вышедшие сюжетные DLC. Также в коллекции будут комментарии креативного директора Кена Левина и ведущего художника Шона Робертсона.
 
В комплекте издания будет и новый контент, а также и короткометражки для любителей оригинальных игр. В ремастере первого BioShock, например, игроки смогут исследовать виртуальный музей концептов и решать различные головоломки. Отреставрированная версия BioShock 2 будет включать в себя DLC Minerva's Den.
 
Что же касается BioShock Infinite, то игра получит ремастер для консолей, но не для PC. По словам 2K, когда состоялся релиз Infinite, шутер уже соответствовал стандартам консолей текущего поколения. Впрочем, в составе Infinite будут два эпизода Burial at Sea, а также паки Clash in the Clouds и Columbia's Finest.
 
Издание BioShock: The Collection будет доступно по цене $59,99 для PlayStation 4 и Xbox One 13 сентября, в то время как ремастеры BioShock и BioShock 2 выйдут и на PC.
 


19.02.2014

Кен Левин закроет студию Irrational Games

Кен Левин, творческий директор и один из основателей Irrational Games, объявил о своём желании распустить эту компанию и начать работу в маленькой студии под покровительством Take-Two Interactive.

 

В письме, которое было опубликовано 18 февраля, Левин отметил, что он хотел бы заняться играми иного рода, чем те которые Irrational Games выпускает в последнее время. Права на серию BioShock будут сохранены за 2K Games.

Говоря о планах на будущее, Кен сказал, что его новая компания будет делать «сюжетно ориентированные игры для основной игровой аудитории, которые можно неоднократно проходить заново». Гейм-дизайнер сообщил, что взял с собой 15 человек, а всем остальным работникам Irrational Games выплатят денежную компенсацию и окажут содействие в поиске новой работы. Название студии пока не уточняется.

Irrational Games была основана в 1997 году. Её дебютным проектом стал System Shock 2, а последней игрой является BioShock: Infinite. Релиз финального дополнения (Burial at Sea: Episode 2) к этому шутеру состоится 25 марта.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
NFS: Heat
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Ford v Ferrari Original Motion Picture Soundtrack