Hitman: Absolution (PC)Hitman: Absolution (PS3)Hitman: Absolution (Xbox 360)

Hitman: Absolution

 Hitman: Absolution (2012). ,  .
Hitman: Absolution (2012)
Австралия20 ноября 2012
Европа20 ноября 2012
Россия20 ноября 2012
Азия20 ноября 2012
США20 ноября 2012
Япония24 января 2013


80
100
56
ИздательSquare Enix Europe
Издатель в РоссииНовый Диск
РазработчикIO Interactive A/S
Adventure / Action
Modern


Hitman: Absolution является пятой частью в игровой серии Hitman. Действие игры происходит в Соединённых Штатах. 47-го предали те, кому он когда-то доверял, и теперь за ним охотится полиция. Он обнаруживает себя в центре зловещего заговора и должен пройти личное путешествие через коррумпированный и искажённый мир чтобы добраться до истины. Важную роль в сюжете будет ...


• 
• 




11.01.2019

Трейлер к выходу издания Hitman HD Enhanced Collection

IO Interactive выпустила трейлер к релизу издания Hitman HD Enhanced Collection, в состав которого вошли Blood Money и Absolution. Обновленные версии обзавелись 4K-разрешением; улучшенным разрешением отражений, текстур и теней; упрощенным управлением и переделаным освещением.

Сборник доступен на Xbox One и PS4.
 


14.11.2017

Hitman получит сериал

Как сообщает Deadline, Fox 21 Television Studios и Hulu разрабатывают сериал, посвященный Агенту 47. В качестве исполнительного продюсера и режиссера пилотной серии выступает Дерек Колстад, который написал сценарий трилогии про Джона Уика.
 
Других подробностей пока нет, но авторы обещают "внимательно следить за мифологией игровой серии". Добавим, что в настоящее время уже есть две экранизации Hitman: фильм 2007 года "Хитмэн" с Тимоти Олифантом и "Хитмэн: Агент 47" 2015-го с Рупертом Френдом.

13.12.2012

Новые работы композиторов Hitman: Absolution и Battlefield 3

В эфире специальный выпуск новостей о скандинавских саундтреках.

 

Ограниченным тиражом в 300 копий и эксклюзивно на виниле вышел LP с музыкой Петера Петера, написанной для немого фильма "Броненосец "Потёмкин". Об этом композитор рассказал в интервью датскому сайту politiken.dk (на GlobalTrash.ru можно прочитать выдержки на русском). Внутри конверта - всё тот же фирменный индастриал с электрогитарами и электроникой в стиле Hitman: Absolution. Два трека из EP можно послушать на SoundCloud. При покупке пластинки вам будет предоставлен ваучер на загрузку mp3-версии релиза.

Интересный факт: предшествующий композитор серии Hitman, Джеспер Кид, также писал новую музыку для немого кино – датское правительство когда-то поручило ему работу над «Страстями Жанны д’Арк»; официально его работа, к сожалению, не издавалась

Другая новость о Петере Петере пришла от Джилза Лэмба, композитора некоторых трейлеров Darksiders II и саунд-дизайнера фильма "Вознесение в Вальгаллу", музыку к которому написал Петер Петер совместно с Петером Киедом. Из сообщения, опубликованного на его сайте, становится известно, что долгожданный саундтрек к Valhalla Rising всё таки увидит свет в начале 2013 года (сам фильм был выпущен в 2009 и почти сразу обрёл культовый статус). Изданием заведует бельгийский лейбл WeMe records, альбом выйдет на виниле и, судя по всему, будет включать и треки Лэмба. 

От датчан к финнам. Юкка Ринтамаки, со-композитор Battlefield 3, написал на своём сайте, что в самое ближайшее время выйдет саундтрек к танцевальному перформансу Slipping Through My Fingers хореографа Хэлены Фрэнзен, написанный вместе с его коллегой по Battlefield 3, шведом Йоханом Скугге. Саундтрек выйдет под именем их совместного проекта No Science на виниле и в цифровом виде, сэмпл доступен там же на сайте.  


Popuplar

Long Shot Original Motion Picture Score
Kuzgun Original Tv Series Soundtrack
Avengers: Endgame Original Motion Picture Soundtrack
AZURLANE SPECIAL SOUND TRACK
Katana Zero Original Soundtrack
Wolfenstein: Youngblood - Die Kollektion von Tregenza
Big Little Lies Music from Season 2 of the HBO Limited Series
Yellowstone Season 2 Original Series Soundtrack
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw Original Motion Picture Soundtrack
Wonderful Octave / Gaku Yaotome (CV. Wataru Hatano)