Twisted Metal

 Twisted Metal (2012). ,  .
Twisted Metal (2012)
США1 апреля 2012
Европа7 апреля 2012


ИздательSony Computer Entertainment America
РазработчикEat Sleep Play
Racing / Action
Cars
3rd Person / 3D



20.05.2012

Металлический облом или что это было???

 

В 2003 году компанией Black Rock Studio под эгидой Vivendi Universal, был анонсирован проект «MetallicA: The Game», релиз которого был намечен на 2005 год для консолей Sony Playstation 2, Microsoft Xbox и Nintendo GameCube.

Разработчики жгли геймеров завораживающими обещаниями: «Игроки получат для управления полностью настраиваемый автомобиль и выдвинутся для сражения против большого количества оппонентов-убийц на различных уровнях, следуя по пути Twisted Metal. Группа «Metallica» обеспечит огромное количество эксклюзивного контента для игры, включая закадровую озвучку, всю фоновую музыку и специальный оригинальный саундтрек». Тогда же, когда была анонсирована игра, все хором утверждали, что участники метало - инструментального ансамбля «Metallica», уже записали, ну или записывают, по крайней мере, одну эксклюзивную песню для игры. Короче, жгите кипятком пацаны, - все будет!

К сожалению, выпуск игры был отменен, и вся информация по игре, казалось, канула в лету. Единственное, что долгое время напоминало об игре — это трейлер проекта, который вы можете просмотреть сегодня. 

И вот, буквально на днях, художник Александр Ватт (Calum Alexander Watt), открыл для публичного доступа концепт-арты, которые он создавал для «MetallicA: The Game». Как заявляет Александр в своём блоге: «Какое-то время было незаконно размещать всё это где-либо. Может быть и сейчас, кто знает… Но в любом случае, вот вам мои работы, выполненные для пост-апокалиптической игры (Action/Driving/Adventure Game) на платформе PS2, которая должна была включать и музыку, и участников популярной анти-напстеровской мега-банды «Metallica». Датируется 2003-2004 годом».

Что же за зверушка должна была получится? Очередная порция Carmageddon или Twisted Metal? Пожалуй, мы этого уже не узнаем. Но было бы крайне интересно, учитывая хедлайнеров проекта.


31.08.2011

Стали известны композиторы новой Twisted Metal

Новая часть культового экшн-рейсинга Twisted Metal, которая выйдет 14 февраля на PS3, взяла на борт двух кинокомпозиторов.

 

Согласно порталу IMDb, ими стали Майкл Вандмахер, автор музыки к "Доспехам Бога" с Джеки Чаном и "Шестому дню" с Арнольдом Шварценеггером, а также новичок по имени Грегори Трипи, протеже культового Клиффа Мартинеза, помогавший старшему товарищу в работе над фильмами "Шпионы", "Линкольн для адвоката" и "Драйв". То, что Грегори Трипи был вовлечён в некий PS3-эксклюзив, композитор сообщал на своём сайте ещё в прошлом году, и только сейчас стало известно в какой именно.

Грегори Трипи унаследовал от Клиффа Мартинеза любовь к минималистическим электронным текстурам, в то время как Майкл Вандмахер является поклонником металлических гитар, о чём можно догадаться, если послушать его музыку к недавнему боевику "Сумасшедшая езда". Нам кажется, что именно Вандмахер будет стоять у руля в Twisted Metal. 


13.04.2011

Детали саундтрека Twisted Metal

Не очень-то нуждающийся в представлениях Дэвид Джаффе, разрабатывающий сейчас новую Twisted Metal, поделился некоторыми подробностями касательно её саундтрека. В своём твиттере он написал, что в игре будет как лицензированный, так и специально для неё написанный саундтрек.

В лицензированную часть традиционно планируется набрать рока, металла и электроники. Известно, что там точно будут Chemical Brothers и Shinedown. Что касается специально написанной для игры музыки, то стилистически саундтрек будет состоять из классики, нью-металла, хардкорной электроники и, возможно, рэпа.

Также игра будет поддерживать пользовательские саундтреки.

Выход Twisted Metal запланирован на осень этого года эксклюзивно на PS3.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
Prescription for Sleep: Shovel Knight