Metal Gear Solid: Portable Ops

 Metal Gear Solid: Portable Ops (2006). ,  .
Metal Gear Solid: Portable Ops (2006)
США5 декабря 2006
Япония21 декабря 2006
Россия2007
Европа4 мая 2007


87
100
56
ИздательKonami
Издатель в РоссииСофт Клаб
РазработчикKojima Productions / Konami


В биографии легендарного агента Снэйка до сих пор остается немало белых пятен. Бессменный герой Metal Gear Solid знаменит как шпион экстракласса, способный незамеченным проникнуть на любой, даже тщательно охраняемый секретный объект. Но что известно о его прошлом? Кто знает о трагедиях, навсегда изменивших его жизнь? Metal Gear Solid: Portable Ops дает владельцам PSP уникал... Показать →


• 
• 



03.06.2010

Дэвид Хэйтер рассказал, что случилось с фильмом Metal Gear Solid


Ни для кого не секрет, что Metal Gear Solid – это потенциальный взрывной киноблокбастер, в сюжет которого можно вплести инопланетян, чудесную планету Марс, параллельные вселенные, а также генетических сверхлюдей и, несмотря на всё это, он будет аутентичным, интересным и в меру фантастичным благодаря стараниям Хидэо Кодзимы.

На днях в интервью MTV Movies Дэвид Хэйтер (актёр, озвучивший Снейка во всех играх серии), разоткровенничался на тему съёмок фильма:

«Они пытались договориться (Хидэо и Sony). Мой друг-продюсер спросил, интересно ли мне будет заняться сценарием, на что я ответил ‘Конечно! Я весьма хорошо знаком с этой вселенной’. Без ложной скромности хочу сказать, что знаю я её лучше всякого сценариста. Всё-таки Снейк говорил моими устами.»

Здесь мы сделаем небольшое лирическое отступление и напомним, что Дэвид является не только актёром озвучания, но и профессиональным голливудским сценаристом. Например, сюжет X-Men 1 и 2 – его рук дело. Т.е. парень как бы не хрен с горы. Хэйтер написал сценарий, отправил Sony и… тишина.

«Я думаю, что Sony не смогла договориться с Кодзимой. По крайней мере, я слышал именно такую версию, - говорит Дэвид. – Я знаком с Metal Gear практически на интимном уровне и уверен, что моя история схватит людей за грудки и не отпустит до самого конца.»

Несмотря на столь долгую тишину в эфире, Дэвид оптимистично настроен на развязку.

Via VG247

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Black Future '88 - Soundtrack
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single