Metal Gear Solid: The Twin Snakes

 Metal Gear Solid: The Twin Snakes (2004). ,  .
Metal Gear Solid: The Twin Snakes (2004)
США9 марта 2004
Япония11 марта 2004
Европа26 марта 2004


84
100
54
ИздательKonami
РазработчикKonami / Silicon Knights

• 



08.07.2019

Ушел из жизни композитор Blood Omen: Legacy of Kain

Композитор Стив Хэнифин, который написал музыку Eternal Darkness: Sanity's Requiem и Blood Omen: Legacy of Kain, скончался 29 июня 2019 года. Причины смерти не называются. За две недели до смерти он успел побывать на выставке E3 2019.
 

Кроме вышеназванных игр, Хэнифин работал над Metal Gear Solid: The Twin Shakes и Too Human. Также его имя можно увидеть в титрах MGS: Ground Zeroes и MGS V: The Phantom Pain.

03.06.2010

Дэвид Хэйтер рассказал, что случилось с фильмом Metal Gear Solid


Ни для кого не секрет, что Metal Gear Solid – это потенциальный взрывной киноблокбастер, в сюжет которого можно вплести инопланетян, чудесную планету Марс, параллельные вселенные, а также генетических сверхлюдей и, несмотря на всё это, он будет аутентичным, интересным и в меру фантастичным благодаря стараниям Хидэо Кодзимы.

На днях в интервью MTV Movies Дэвид Хэйтер (актёр, озвучивший Снейка во всех играх серии), разоткровенничался на тему съёмок фильма:

«Они пытались договориться (Хидэо и Sony). Мой друг-продюсер спросил, интересно ли мне будет заняться сценарием, на что я ответил ‘Конечно! Я весьма хорошо знаком с этой вселенной’. Без ложной скромности хочу сказать, что знаю я её лучше всякого сценариста. Всё-таки Снейк говорил моими устами.»

Здесь мы сделаем небольшое лирическое отступление и напомним, что Дэвид является не только актёром озвучания, но и профессиональным голливудским сценаристом. Например, сюжет X-Men 1 и 2 – его рук дело. Т.е. парень как бы не хрен с горы. Хэйтер написал сценарий, отправил Sony и… тишина.

«Я думаю, что Sony не смогла договориться с Кодзимой. По крайней мере, я слышал именно такую версию, - говорит Дэвид. – Я знаком с Metal Gear практически на интимном уровне и уверен, что моя история схватит людей за грудки и не отпустит до самого конца.»

Несмотря на столь долгую тишину в эфире, Дэвид оптимистично настроен на развязку.

Via VG247

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Black Future '88 - Soundtrack