Arcania – Gothic 4

Готика 4


 Готика 4 (Arcania – Gothic 4) (2010). ,  .
Готика 4 (Arcania – Gothic 4) (2010)
Все страны3- 2010


65
100
2
ИздательJoWooD Productions
РазработчикSpellbound Entertainment
RPG
3D / 3rd Person

• 



01.10.2010

Рецензия на альбом Sound of Games Vol. 1

...Мы, конечно, скрестим пальцы за продажи компиляции. Но есть подозрения, что 5 тысяч коробок будут распродаваться невероятно долго. Если вообще разберутся. Японцы и, перенявший у них идею, Томми Талларико, нашли правильное решение – переиначивать культовые игровые темы под живое симфоническое исполнение. Это актуально, интересно и имеет смысл. И если Sound of Games vol. 2 сможет похвастаться ИЗВЕСТНЫМИ мелодиями в интересном исполнении – мы влепим ему десятку...

Ознакомиться с рецензией.

08.08.2010

Запущен лейбл Sound of Games

Лейбл Sound of Games рапортует о начале своей полезной деятельности. Своей задачей он ставит выпуск популярных и проверенных временем игровых композиций. Для дебютного одноимённого альбома выбраны как классические «амиговские» композиции (Great Giana Sisters, Lionheart, Turrican, etc…), так и некоторые новинки в виде главной темы ещё не вышедшей Готики 4 и iPhone-хита ZombieSmash.

Главный зачинщик альбома и автор основных хитов – не очень-то нуждающийся в представлении Крис Хольсбек. Специально для пластинки некоторые оригиналы (например, Turrican) получили ремейки.

Sound of Games vol. 1 уже выпущен в цифровом виде и доступен на iTunes, Amazon и прочих магазинах цифровой дистрибуции. Дисковая версия альбома будет представлена на GamesCom в Кёльне в сопровождении лайв-выступления самого Хольсбека.

Сэмплы всех треков альбома можно послушать на официальном сайте. Тираж первого издания альбома составит 5000 экземпляров.

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Metro Exodus: Sam's Story
Pedestrian, The
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Warface - Mars (Original Soundtrack)