Arcania – Gothic 4

Готика 4


 Готика 4 (Arcania – Gothic 4) (2010). ,  .
Готика 4 (Arcania – Gothic 4) (2010)
Все страны3- 2010


64
100
23
ИздательJoWooD Productions
РазработчикSpellbound Entertainment
RPG
3D / 3rd Person

• 



01.10.2010

Рецензия на альбом Sound of Games Vol. 1

...Мы, конечно, скрестим пальцы за продажи компиляции. Но есть подозрения, что 5 тысяч коробок будут распродаваться невероятно долго. Если вообще разберутся. Японцы и, перенявший у них идею, Томми Талларико, нашли правильное решение – переиначивать культовые игровые темы под живое симфоническое исполнение. Это актуально, интересно и имеет смысл. И если Sound of Games vol. 2 сможет похвастаться ИЗВЕСТНЫМИ мелодиями в интересном исполнении – мы влепим ему десятку...

Ознакомиться с рецензией.

08.08.2010

Запущен лейбл Sound of Games

Лейбл Sound of Games рапортует о начале своей полезной деятельности. Своей задачей он ставит выпуск популярных и проверенных временем игровых композиций. Для дебютного одноимённого альбома выбраны как классические «амиговские» композиции (Great Giana Sisters, Lionheart, Turrican, etc…), так и некоторые новинки в виде главной темы ещё не вышедшей Готики 4 и iPhone-хита ZombieSmash.

Главный зачинщик альбома и автор основных хитов – не очень-то нуждающийся в представлении Крис Хольсбек. Специально для пластинки некоторые оригиналы (например, Turrican) получили ремейки.

Sound of Games vol. 1 уже выпущен в цифровом виде и доступен на iTunes, Amazon и прочих магазинах цифровой дистрибуции. Дисковая версия альбома будет представлена на GamesCom в Кёльне в сопровождении лайв-выступления самого Хольсбека.

Сэмплы всех треков альбома можно послушать на официальном сайте. Тираж первого издания альбома составит 5000 экземпляров.

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
La Belle Epoque
BLOODSHOT Original Motion Picture Score
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Yes, Your Grace Soundtrack
Birds of Prey: The Album
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
All the Bright Places Music from the Netflix Film
Wirtschaftswunder Kino: Tanzende Sterne, Der bunte Traum, Die Dritte von rechts & Die verschleierte Maja Original Motion Picture Soundtracks
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]