Kane & Lynch 2: Dog Days

Кейн и Линч 2


 Кейн и Линч 2 (Kane & Lynch 2: Dog Days) (2010). ,  .
Кейн и Линч 2 (Kane & Lynch 2: Dog Days) (2010)
США17 августа 2010
Европа20 августа 2010


ИздательSquare Enix Europe
Издатель в КорееNamco Bandai Games
Издатель в ЯпонииExtreme Edges
РазработчикIO Interactive A/S
Action
Shooter
3rd Person / 3D

• 
• 



11.02.2011

Саундтрек Kane & Lynch 2 увидел свет

Мона Мур, оказывается, совсем не лукавила, когда говорила, что экспериментальный саундтрек к Kane & Lynch 2 может быть выпущен официально. На Амазоне появилась 33-х трековая цифровая версия альбома, на которой каждый найдёт что-то новое для себя, будь то отборная китайская попса, их же народная музыка или атмосферные текстурные подложки.

Альбом на удивление разнообразен и колоритен. Мы ожидали однотонные индустриальные текстуры Моны и её напарника, гитариста Эша, но Kane & Lynch 2 предлагает нашему вниманию затейливо скомпилированный экскурс в китайскую народную культуру, с заскоком во все её приятные и не очень аспекты (привет, собачатина!).

08.09.2010

Интервью с Моной Мур, композитором Kane & Lynch 2: Dog Days

Индустрия видеоигр не стоит на месте и ежедневно завербовывает в свои ряды профессионалов из кино, телевидения и музыки. Так, датская студия IO Interactive, всегда стремившаяся к кинематографичности и реализму происходящего, стала первой, кто полностью отказался от музыкального сопровождения в игре, сделав ставку на глубоко проработанный звук окружающей среды и тем самым подарив игрокам совершенно новые ощущения в криминальном боевике Kane & Lynch 2: Dog Days. Этот депрессивно-деструктивный саунд-дизайн был создан немецкой авангардной певицей и композитором Моной Мур, в течение последнего десятилетия время от времени принимавшей участие в судьбе различных игровых проектов и знакомой с индустрией электронных развлечений не понаслышке. По просьбе Game-OST, Мона рассказала об источниках вдохновения и задачах, поставленных ей студией IO Interactive.

Ознакомиться с интервью.

28.08.2010

Рецензия на саундтрек Kane & Lynch 2: Dog Days

...Звезда немецкой industrial-сцены Мона Мур, экстравагантная певица, композитор и саунд-дизайнер из Берлина – неожиданная и интересная находка в условиях, когда прославленный за счёт игр IO Interactive Джеспер Кид не смог принять участие в судьбе проекта (слишком плотный график композитора? Чересчур низкий бюджет на саундтрек?). То, что создала для игры Мона не музыка, а индустриально-террористический звуковой коллаж, причём идеальный для игры со столь тяжёлой атмосферой...

Ознакомиться с рецензией.

Popuplar

Taxi 5 Bande originale inspirée du film
Crazy Rich Asians Original Motion Picture Score
Summer Of '84 Original Soundtrack
Next Gen Original Motion Picture Soundtrack
Mandy Original Motion Picture Soundtrack Deluxe
Skyscraper Original Motion Picture Soundtrack
Nun Original Motion Picture Soundtrack, The
This Is the Police 2 Soundtrack
Venom Original Motion Picture Soundtrack
Crazy Rich Asians Original Motion Picture Soundtrack