Kane & Lynch 2: Dog Days

Кейн и Линч 2


 Кейн и Линч 2 (Kane & Lynch 2: Dog Days) (2010). ,  .
Кейн и Линч 2 (Kane & Lynch 2: Dog Days) (2010)
США17 августа 2010
Европа20 августа 2010


ИздательSquare Enix Europe
Издатель в КорееNamco Bandai Games
Издатель в ЯпонииExtreme Edges
РазработчикIO Interactive A/S
ЖанрAction
ПоджанрыShooter
Вид3rd Person / 3D

• 
• 



11.02.2011

Саундтрек Kane & Lynch 2 увидел свет

Мона Мур, оказывается, совсем не лукавила, когда говорила, что экспериментальный саундтрек к Kane & Lynch 2 может быть выпущен официально. На Амазоне появилась 33-х трековая цифровая версия альбома, на которой каждый найдёт что-то новое для себя, будь то отборная китайская попса, их же народная музыка или атмосферные текстурные подложки.

Альбом на удивление разнообразен и колоритен. Мы ожидали однотонные индустриальные текстуры Моны и её напарника, гитариста Эша, но Kane & Lynch 2 предлагает нашему вниманию затейливо скомпилированный экскурс в китайскую народную культуру, с заскоком во все её приятные и не очень аспекты (привет, собачатина!).

08.09.2010

Интервью с Моной Мур, композитором Kane & Lynch 2: Dog Days

Индустрия видеоигр не стоит на месте и ежедневно завербовывает в свои ряды профессионалов из кино, телевидения и музыки. Так, датская студия IO Interactive, всегда стремившаяся к кинематографичности и реализму происходящего, стала первой, кто полностью отказался от музыкального сопровождения в игре, сделав ставку на глубоко проработанный звук окружающей среды и тем самым подарив игрокам совершенно новые ощущения в криминальном боевике Kane & Lynch 2: Dog Days. Этот депрессивно-деструктивный саунд-дизайн был создан немецкой авангардной певицей и композитором Моной Мур, в течение последнего десятилетия время от времени принимавшей участие в судьбе различных игровых проектов и знакомой с индустрией электронных развлечений не понаслышке. По просьбе Game-OST, Мона рассказала об источниках вдохновения и задачах, поставленных ей студией IO Interactive.

Ознакомиться с интервью.

28.08.2010

Рецензия на саундтрек Kane & Lynch 2: Dog Days

...Звезда немецкой industrial-сцены Мона Мур, экстравагантная певица, композитор и саунд-дизайнер из Берлина – неожиданная и интересная находка в условиях, когда прославленный за счёт игр IO Interactive Джеспер Кид не смог принять участие в судьбе проекта (слишком плотный график композитора? Чересчур низкий бюджет на саундтрек?). То, что создала для игры Мона не музыка, а индустриально-террористический звуковой коллаж, причём идеальный для игры со столь тяжёлой атмосферой...

Ознакомиться с рецензией.

Popuplar

Den of Thieves Original Motion Picture Soundtrack
Rampage Original Motion Picture Soundtrack
Peter Rabbit Music from the Motion Picture - Single
Fifty Shades Freed Original Motion Picture Soundtrack
Far Cry 5 Original Soundtrack
Pacific Rim: Uprising Original Motion Picture Soundtrack
Ready Player One Original Motion Picture Soundtrack
B: The Beginning Original TV Series Soundtrack
Последний богатырь Оригинальный саундтрек
Гоголь. Вий Официальный саундтрек