Scott Pilgrim vs. the World

 Scott Pilgrim vs. the World (2010). ,  .
Scott Pilgrim vs. the World (2010)
США10 августа 2010
Австралия11 августа 2010
Европа11 августа 2010
Япония20 октября 2010


77
100
49
ИздательUbisoft Entertainment
РазработчикUbisoft Montreal
Action



21.05.2011

Blip Festival 2011. Кто не играет - я не виноват...

В этом году фестиваль Blip проходил на West Side в Нью-Йорке и был организованн коллективом чип-музыкантов 8bitpeoples при поддержке Нью-Йоркской некоммерческой организации The Tank.

 


Blip Festival 2011 BlipFestival

Фестиваль посетило множество музыкантов 8-мибитной сцены, в частности присутствовали такие одиозные личности, как Samit Sarkar ака Destructoid, Anthony Carboni ака Bytejacker, Zen Альбатрос, Dave Mauro, который известен по альбомам Anamanaguchi. В этом году фестиваль был более радостный, разнообразный и всеобъемлющий, чем когда-либо прежде, во многом благодаря все тем же Anamanaguchi, и их успеху с саундтреком к недавнему проекту Scott Pilgrim.

Via Blipfestival.org


30.03.2010

Amanaguchi озвучит «Скотт Пилигрим против человечества»

Нью-Йоркская чип-тюн банда Amanaguchi озвучит игру Скотт Пилигрим против человечества, которая, в свою очередь, выходит по мотивам одноимённого фильма. Кино основано на серии комиксов Брайна Ли О’Мэлли и повествует о простом пареньке из рок-группы Sex Bob-omb. Ему удалось найти девушку своей мечты и теперь остаётся сущая мелочь – завалить семерых её бывших парней. Мы тоже считаем, что для бас-гитариста это ерунда.

Про игру на данный момент известно разве лишь то, что её разрабатывает Ubisoft Montreal (чу! фэны Assassin’s Creed зашевелились). Про Amanaguchi известно чуть больше: ребята играют музыку, используя хакнутые Денди и Геймбой, не ограничиваясь, впрочем, электронными приблудами – в группе есть солист, басист, гитарист и полноценный барабанщик. Их музыка – фьюжн из вышеозначенных инструментов. Питер Беркман, солист, отмечает, что коллектив черпает вдохновение не только из 8-битных чудес, но и простенькой попсы а-ля Weezer или Beach Boys.

Дата выхода игры неизвестна, кино же посетит наши кинотеатры в августе этого года.

Спасибо, Joystiq.com.

Popuplar

John Wick: Chapter 3 Parabellum Original Motion Picture Soundtrack
Avengers: Endgame Original Motion Picture Soundtrack
Kuzgun Original Tv Series Soundtrack
Katana Zero Original Soundtrack
Days Gone Original Soundtrack
A Plague Tale: Innocence Sound Selection
A Plague Tale: Innocence Original Soundtrack
Mujuuryoku Shuttle (M@STER VERSION) / Yumi Aiba (CV: Juri Kimura), Rika Jougasaki (CV: Nozomi Yamamoto), Nana Abe (CV: Marie Miyake), Minami Nitta (CV: Aya Suzaki), Riina Tada (CV: Ruriko Aoki)
Main Title Theme From the Cinemax Original Series "Warrior" - Single
John Wick: Chapter 3 Parabellum Original Motion Picture Soundtrack