Call of Duty: Black Ops

 Call of Duty: Black Ops (2010). ,  .
Call of Duty: Black Ops (2010)
Все страны9 ноября 2010


80
100
30
ИздательActivision
Издатель в России1С-СофтКлаб
РазработчикTreyarch
ЖанрAction
ПоджанрыShooter
Вид3D / 1st Person


Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.


• 
• 




05.04.2017

Первый фильм по Call of Duty выйдет в 2018 году

Согласно недавнему интервью, Activision планирует создать киновселенную наподобие Marvel по своей серии Call of Duty
 
Стейси Шер и Ник ван Дайк, сопредседатели Activision Blizzard Studios, рассказали Guardian, что в настоящее время в разработке находится несколько фильмов, основанных на франшизе, причем уже готовы сценарии.
 
В дополнение к фильмам - первый из которых, по мнению Guardian, может выйти уже в 2018 году, - студия также планирует сериал, основанный на исторических конфликтах, таких как война во Вьетнаме и Вторая мировая. Добавим, что по слухам, новая часть CoD будет посвящена именно Второй мировой войне.

24.08.2011

Лунный гроул Елены Сигман

Кевин Шервуд выложил на своей страничке YouTube новую песню Coming Home, написанную специально для свежевыпущенного DLC к Call of Duty: Black Ops - Moon.

 

По традиции, солисткой оказалась всем полюбившаяся Елена Сигман, выполнивашая большую часть песни в стиле гроул. Звучит это несколько непривычно, и суровый голос Елены неплохо бьет по ушам, заставляя вслушиваться в текст песни. Однако, определенно любитель подобного исполнения найдется и в этот раз.

Стоит отметь, что Moon - последнее намеченное DLC для Call of Duty: Black Ops, а значит новых песен Кевина мы не услышим в течение ближайшего года, до выхода следующей игры от Treyarch. Будем честны - тем и лучше. Последние две работы Кевина определенно уступали предыдущим.


29.06.2011

Парейдолические иллюзии Кевина Шервуда

Кевин Шервуд, штатный композитор Treyarch Studios, выложил на YouTube странице свою последнюю работу – Pareidolia, секретную песню из последнего DLC Ascension для Call of Duty: Black Ops. Это все тот же тяжелый метал, выполненный под аккомпанемент прекрасного вокала Елены Сигман.

 

Для тех, кто не в курсе, термин Парейдолия (Pareidolia) в психологии означает разновидность иллюзорного восприятия объекта, когда не самый понятный образ подсознание человека самостоятельно дорисовывает в нечто имеющее смысл. Теперь вы знаете, как называются лошадки, сотканные из облаков на небе. Остается только догадываться, откуда у Кевина имеются такие познания в области психологии, а мы наслаждаемся отличной музыкой!


Popuplar

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Bad Boys For Life Soundtrack
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
NFS: Heat
Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Warface - Mars (Original Soundtrack)