F.E.A.R. 3

 F.E.A.R. 3 (2011). ,  .
F.E.A.R. 3 (2011)
Азия24 мая 2011
США21 июня 2011
Австралия22 июня 2011
Европа24 июня 2011


РазработчикDay 1
ЖанрAction
ПоджанрыShooter / Shooter / Sci-Fi / Modern
Вид3D / 1st Person

• 




18.07.2011

Смертельные игрушки F.E.A.R. 3

У всех F.E.A.R. плотно ассоциируется с Альмой, и это совсем уж не без причины. Но мы покажем действительно главных персонажей этого хоррор-шутера.

 

Warner Bros. выложила ролик о том, как проходила запись оружия для F.E.A.R. 3. 10 микрофонов для таких легендарных стволов, как Магнум, классический шотган, M16, M60 и, конечно, Barret M82, куда уж без него.

Все фанатам огнестрельного оружия посвящается.


15.05.2011

F.3.A.R: Быстрый и мёртвый

Новый ролик из F.E.A.R. 3 засветил весьма интересный командный режим игры – F**cking Run Mode. Название говорящее и показывает суть на все сто: команде из 4-х человек нужно драпать со всех ног от неотвратимо надвигающейся стены, хм, дыма? Погибает один из четвёрки – погибает вся четвёрка.

 

В ролике также можно различить фрагмент саундтрека, которым, напомним, занимается Джейсон Грейвс. Несмотря на то, что как и Dead Space, F.E.A.R. 3 тоже является ужастиком, по стилю он весьма здорово отличается от похождений Айзека. Здесь нет оркестровой какофонии, но присутствует чёткий неумолимый перкуссионный ритм под пронзительное звучание скрипок и потусторонних звуков.

Джейсон уже не раз доказал свою любовь к слушателям, выпуская пересведённые альбомные версии своих саундтреков. Думается, и на этот раз мы получим диск с саундтреком в том или ином виде.

Игра выходит в конце июня на PC, PS3 и Xbox360.


26.02.2011

Страшный Дж3йсон

Джейсон Грейвс, похоже, становится официальным композиторам жанра "хоррор" в видеоиграх. Едва отгремел Dead Space 2, в котором Грейвс мастерски сохранил дух музыки первой части и поднял саундтрек на новый уровень, как выяснилось, что он станет композитором экшена F.3.A.R. (F.E.A.R. 3). Официальный анонс композитора, а так же кусочки треков Джейсона можно услышать в новом дневнике разработчиков проекта. Ну а мы предлагаем творческий конкурс, в котором предлагается на слух отличить: где же FEAR, а где Dead Space?


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Metro Exodus: Sam's Story
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture
Pedestrian, The