Gears of War 3

 Gears of War 3 (2011). ,  .
Gears of War 3 (2011)
США20 сентября 2011
Австралия20 сентября 2011
Европа20 сентября 2011
Япония22 сентября 2011


90
100
100
Издатель в СШАMicrosoft Game Studios
РазработчикEpic Games, Inc.
Action
Shooter / Sci-Fi
3rd Person / 3D

• 




29.11.2018

Экранизацию Gears of War напишет сценарист "Три Икса: Мировое господство"

Экранизация Gears of War находится в разработке с 2016 года, но о ней не было слышно с момента первоначального анонса. Как сообщает The Wrap, на днях фильм получил нового сценариста в лице Ф. Скотта Фрейзера, который работал над фильмами "Автобан" и "Три Икса: Мировое господство".
 
Поскольку сценарий фильма все еще дорабатывается, экранизация знаменитой игры еще не скоро появится на больших экранах. Напомним, что за проект отвечают Microsoft и Universal.

04.05.2017

Над экранизацией Gears of War будет работать сценарист "Армагеддона" и "Чужих против Хищника"

Фильм, основанный на Gears of War, долгое время не давал о себе знать. Но сегодня стало известно, что продюсеры Universal Pictures нашли для проекта сценариста.
 
По словам Variety, за сценарий фильма возьмется Шейн Салерно, который работал над "Армагеддоном", "Шафтом" и "Чужими против Хищника: Реквием". Также Салерно отвечает за сценарий четырех сиквелов "Аватара" Джеймса Кэмерона.
 
В октябре 2016 года Microsoft подтвердила, что экранизация известной игровой серии находится в разработке. Роб Фергюссон заявил, что цель картины - не скопировать оригинальную историю, и что они хотят сделать лучший фильм по Gears of War, который только возможен.
 
На данный момент не известно, кто будет режиссером.

06.10.2016

Universal работает над экранизацией Gears of War

Microsoft и The Coalition заключили партнерское соглашение с Universal Studios, чтобы сделать фильм на основе франшизы Gears of War. Об этом заявил глава студии The Coalition Род Фергюссон.
 
Фергюссон сказал, что экранизация находится на стадии подготовки к производству и будет продюсироваться Скоттом Стубером и Диланом Кларком из Bluegrass Films. Стубер приложил руку к такими фильмам, как "Третий лишний", "Полтора шпиона" и грядущей драме о бостонской трагедии 2013 года "День патриота". Кларк работал над киносерией "Планета обезьян" и "Обливион".
 
Кто выступит в качестве режиссера, сценариста, а также, когда состоится премьера, пока не объявлено.
 
Это уже не первый случай, когда анонсируют киноадаптацию GoW. Еще в 2007 году, когда над серией работала Epic Games, киностудия New Line объявила о разработке соответствующего фильма. Стюарт Бетти ("Соучастник", "Бросок кобры") должен был заняться сценарием вместе с Леном Уайзманом ("Другой мир", "Вспомнить все").

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Birds of Prey: The Album
Bad Boys For Life Soundtrack
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Pedestrian, The
Warface - Mars (Original Soundtrack)
Super Crush KO Original Soundtrack
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]