Red Faction: Armageddon

 Red Faction: Armageddon (2011). ,  .
Red Faction: Armageddon (2011)
США31 мая 2011
Европа3 июня 2011
Азия3 июня 2011
Австралия3 июня 2011


71
100
79
ИздательTHQ, Inc.
РазработчикVolition, Inc.
Action
Shooter / Sci-Fi / Shooter
3D / 1st Person



13.06.2011

Рецензия на саундтрек Red Faction: Armageddon

...Музыка Брайана Райцелла в Red Faction: Armageddon не может похвастаться широким диапазоном стилей, но в данном случае это не имеет никакого значения, ведь  здесь важно не количество стилей и композиций, а сама концепция и её реализация. Музыка Red Faction: Armageddon такая же редкая вещь, как многообразие ломаных металлических битов Амона Тобина в inFamous или симфония кибернетических ритмов Джейспера Кида в Robotech Invasion.

 

Ознакомиться с рецензией →


11.05.2011

Red Faction: Armageddon Soundtrack уже в конце мая

Сегодня новостной блок интернет-лейбла Sumthing Else Music Works объявил, что официальный саундтрек горящего проекта Red Faction: Armageddon появится 31 мая в цифровом виде на www.sumthingdigital.com, Amazon, iTunes и других музыкальных интернет-магазинах. Также ожидается и физический релиз саундтрека.

Напомним, что оригинальный саундтрек был написан композитором и музыкальным продюсером Брайаном Райцеллом, который был ранее замечен в работе с  REDD KROSS и AIR. Брайан Райцелл также известен, как автор саундтреков к фильмам “30 Days of Night”, “Stranger Than Fiction”, “Friday Night Lights” и, недавнему, готическому лав-хоррору "Красная Шапочка".

Red Faction: Armageddon появится на прилавках 7 июня этого года в форматах Xbox 360, PS3 и PC. В России его стоит ожидать не ранее 10 июня. Марс атакует - готовьтесь!


03.10.2010

Лейбл Sumthing Else заключил контракт с издательством THQ

29 сентября в Нью-Йорке главный лейбл в сфере игровых саундтреков Sumthing Else Music Works объявил о вступлении в силу лицензионного соглашения с издательством THQ, позволяющего выпускать музыку из пользующихся спросом франчайзов, таких как Darksiders, Company of Heroes, MX vs. ATV и Homefront.

В соответствии с соглашением, Sumthing Else Music Works будет лицензировать музыкальный каталог THQ и затем решать, какие релизы будут выпущены на физическом носителе посредством дистрибьюторской компании Sumthing Distribution, а какие эксклюзивно в цифровом формате через сервис Sumthing Digital, а также Amazon MP3, iTunes и другие магазины цифровой музыки.

Наравне с упомянутыми выше франчайзами, в ближайшее время Sumthing Else Music Works займётся выпуском саундтреков из Frontlines: Fuel of War, Conan, The Outfit, Deadly Creatures, Red Faction: Guerrilla и находящейся в настоящее время в разработке Red Faction: Armageddon.

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
NFS: Heat
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
Ford v Ferrari Original Motion Picture Soundtrack