L.A. Noire

 L.A. Noire (2011). ,  .
L.A. Noire (2011)
АвстралияМай 2011
США17 мая 2011
Европа20 мая 2011


ИздательRockstar Games
РазработчикTeam Bondi
Adventure / Action
3rd Person / 3D

• 




26.10.2017

Трейлер переиздания L.A. Noire

Rockstar выпустила первый трейлер ремастера детективного экшна L.A. Noire, который выйдет на PS4, Xbox One, HTC Vive и Nintendo Switch.
 
В состав переиздания войдут все DLC, а его релиз состоится 14 ноября.
 


27.07.2011

Медиавотч: Ямаока ушёл в поп-музыку, секретный саундтрек от Mushroomer и проч.

Стало известно, что:

 

Акира Ямаока займётся звуком и музыкой к Lollipop Chainsaw, новой фантазии от Suda 51 про девочку с бензопилой, истребляющей зомби в родной школе. Игра готова на 70%, ключевую роль в саундтреке будут играть поп-мелодии. Первые скриншоты из Lollipop Chainsaw можно найти на Kotaku.

Официальный саундтрек к L.A. Noire вышел на CD и продаётся в магазине Rockstar Warehouse по цене в 8 долларов. Про издание на виниле пока тишина, но теоретически оно возможно.

Открылся Game Audio Relevance – ресурс, ретранслирующий ссылки по теме игрового аудио. 

Mushroomer написал ещё один «сумасшедший» саундтрек для не анонсированного проекта для PSP, который должен выйти в сентябре. Хронометраж саундтрека: 28 минут. 

Новый альбом Александра Шукаева Vice Versa, находящийся в производстве более двух лет, предположительно выйдет осенью этого года. В сети появилась ещё одна композиций с альбома, Heartbeat. Предыдущий трек, Desde El Suelo, мы выкладывали ранее.
 


07.05.2011

Анонс саундтрека L.A. Noire

Сегодня Rockstar Games таки разродилась информацией по поводу долгожданного саундтрека к не менее долгожданной игре L.A. Noire. Нас с Вами ожидает два издания - это L.A. Noire Soundtrack и L.A. Noire: Remixed.

В первое издание будут входить оркестровые треки за авторством Эндрю Хэйла, а так же три композиции с вокалом, записанные специально для игры и спродюсированные Стивеном Коутсем. За вокал же будет отвечать некая Клаудиа Бракен. Кроме того, в издание войдут треки Вуди Джексона, уже известного нам по Red Dead Redemption.

L.A. Noire: Remixed будет издаваться в формате EP. Исходя из этого, много музыки в нем ждать не стоит, да и наполнение, если честно, странное. На диск попадут шесть джазовых песен от лучших представителей эпохи 40-х годов, но ремиксованных (!!!) современными диджеями - Dave Sitek, DJ Premier и Truth & Soul. Если честно, не совсем понятна мотивация выхода L.A. Noire: Remixed, учитывая, что антураж игры будет исключительно в 40-х 50-х годах прошлого века.

Via Rockstargames


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
La Belle Epoque