Far Cry 3 (PC)Far Cry 3 (PS3)Far Cry 3 (Xbox 360)

Far Cry 3

 Far Cry 3 (2012). ,  .
Far Cry 3 (2012)
Австралия29 ноября 2012
Европа30 ноября 2012
Россия30 ноября 2012
США4 декабря 2012


88
100
44
ИздательUbisoft Entertainment
Издатель в РоссииBuka Entertainment
РазработчикUbisoft Montreal
ЖанрAction
ПоджанрыShooter
Вид3D / 1st Person


Far Cry 3 является шутером от первого лица с открытым миром. Действие игры происходит на тропическом острове где-то на пересечении Индийского и Тихого океанов. Главная цель игры: сбежать с острова и его сумасшедших жителей.

Игроку предстоит взять на себя роль протагониста Джейсона Броди, туриста, отправившегося с друзьями провести отпуск на экзотиче... Показать →



Дата выхода игры в России: 30 ноября 2012



02.02.2018

Анонсирован ремастер Far Cry 3

Ubisoft анонсировала переиздание Far Cry 3, которое выйдет на PS4 и Xbox One. Его релиз состоится летом 2018 года как часть сезонного пропуска пятой части серии.


17.04.2013

Far Cry 3: Blood Dragon. Релиз саундтрека от PowerGlove.

Если вам вдруг показалось, что романтики 80-х в арт-дизайне FarCry3: Blood Dragon будет мало, то у Ubisoft для вас есть финальный аккорд в виде оригинальной звуковой дорожки к игре, за авторством PowerGlove.

 

Этот коллектив вроде бы записывал несколько треков к фильмам Джейсона Айзенера, затем забвение, а теперь вероятность, что благодаря Ubisoft ребята выберутся поближе к основной музыкальной сцене. Неизвестно, будет ли полноценный альбом из 25 треков доступен на пожеванной кассете, но цифровую копию получат все те, кто сделали предзаказ steam-версии. Я вот думаю, много ли еще таких талантливых коллективов бродят в неизвестности, пока кто-нибудь вроде французов из Ubisoft предложит им достойный материал. И пускай этот достойный материал состоит из кибернетических акул, кислотных цветов, Годзилл и всякой другой мишуры навеянной из боевиков 80-х, ведь теперь такое, своего рода, культурная ценность.


17.04.2013

Короткометражка Blood Dragon: The Cyber War

Издательство Ubisoft решило поддержать выход дополнения Far Cry 3: Blood Dragon отличным роликом. Сотрудничая со студией по специальным эффектам CorridorDigital, выпустили короткометражку Blood Dragon: The Cyber War, где неплохо передается атмосфера фантастических боевиков категории "В" из восьмидесятых. За музыку все также отвечает PowerGlove, композиции которого можно оценить в самом дополнении.


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single