Super Street Fighter IV

 Super Street Fighter IV (2010). ,  .
Super Street Fighter IV (2010)
Япония2-й квартал 2010
США27 апреля 2010
Россия2-й квартал квартал 2010


91
100
59
ИздательCapcom
Издатель в РоссииСофт Клаб
РазработчикCapcom
ЖанрArcade
ПоджанрыFighting
Вид3D


Игра развивает идеи и принципы, заложенные в Street Fighter IV — блистательном файтинге, высоко оцененном критиками. Помимо классических двухмерных боев в лучших традициях серии игроков ждет первоклассная подборка персонажей, как новых, так и знакомых по предыдущим эпизодам Street Fighter. Также в игре представлены продвинутый онлайновый режим, усовершенствованна... Показать →

• 



07.02.2013

Wolfenstein и Battlefield 4 на подходе

Сетевые разведчики на днях вскрыли кредитсы известного в девелоперских кругах композитора, саунд продюсера и просто хорошего парня -Джулиана Бистона (Julian Beeston) ответственного в свое время за такие проекты как Resident Evil, Dragons Dogma, Super Street Fighter IV и др. Ребята оперативно поделились приятной новостью, что шведское подразделение ZeniMax давно уже работает над очередным продолжением культового эпика Wolfenstein, имеющего проектное название  Project Tungsten. Самое интересное, что официальный сайт композитора сегодня просто «лежит», надо думать от наплыва страждущих до правды пользователей, желающих узретиь все собственными глазами.

 

Кроме Wolfenstein, нам стоит ждать и другие проекты со звуком, а возможно и музыкой, от Джулиана Бистона (Julian Beeston), такие как  Battlefield 4 и Monster Eye.

Напоследок немного музыкальных видео сентенций от Джулиана Бистона (Julian Beeston)  

Just Cause_Animation Reel 2012 from Julian Beeston on Vimeo.

Persephone - Animated PreViz Trailer from Julian Beeston on Vimeo.


27.01.2010

Коллекционки – всё о них

Практически синхронно крупнейшие японские издатели Capcom и Square Enix анонсировали выход коллекционных изданий своих блокбастеров – Final Fantasy XIII и Super Street Fighter IV. Первая сможет похвастаться артбуком, комиксом, карточками с артом (зачем если есть артбук?) , новеллой, приквелом к игре (Episode Zero: Promise) и, конечно же, саундтреком к игре. Цена, как всегда, круглая – 79.98 евро. Выход – в марте.

Super Street Fighter IV предлагает примерно то же самое по чуть более дешёвой цене в 66 долларов. Правда, дополнительный арт, трейлеры и саундтрек будут находиться на одном и том же CD. Увы. Хотя кто знает, быть может шутники из Capcom сделают компакт-диск в формате CD Audio Extra (или как он там наывается) и звуковая дорожка к игре всё же будет храниться в приемлемом формате, а не MP3. Выход игры в США намечен на 27 апреля. Европа – чуть позже.

Спасибо VG247!

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
Prescription for Sleep: Shovel Knight