Monado: Beginning of the World

 Monado: Beginning of the World (2010). ,  .
Monado: Beginning of the World (2010)
Япония10 июня 2010
США2011


ИздательNintendo
РазработчикMonolith Soft
RPG
Japanese-style
3rd Person / 3D

• 



30.04.2010

4 диска Xenoblade

Новое Wii-приключение под названием Xenoblade обладает притягивающим концепт-артом, типичным RPG-сеттингом «мечи + большие роботы» и божественной академической музыкой Ёко Симомуры и Ясунори Мицуды. О последнем – позже, сначала про игру.

Приставка Xeno, несомненно, напомнит вам о двух других японских RPG – Xenogears и Xenosaga. И напомнит не зря, поскольку игрой рулит Тэцуя Такахаси – отец вышеперечисленных проектов, принимавший участие в работе над Final Fantasy IV-VI и культовом Chrono Trigger. Интересно, что изначально Xenoblade назывался Monado: Beginning of the World, но в силу гигантского вклада Тэцуи в жанр RPG, был переименован по аналогии с его известными творениями. Мы уж грешным делом подумали, что вклад был посмертным, но нет, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось.

Судя по роликам, Xenoblade будет выдержан в классическом варианте «враги сожгли родную хату» с бонусами в виде неоперившегося протагониста, его верных друзей и убер-меча. Всё как всегда. Обещают сильную отвязку от сюжета с возможностью увлечься исследованием мира. После FFXIII хочется верить.

Что уже радует – отличная музыка. В трейлерах царит живой оркестр и немного рока, а две полноценные темы, доступные на официальном сайте шикарны. Впрочем, имена композиторов говорят сами за себя. Саундтрек выйдет 4-х дисковым монолитом на личном лейбле Нобуо Уэмацу Dog Ear Records 23 июня. Всё везде схвачено, а вы как думали?

Игра выходит в Японии 10 июня. Релиз на Западе пока не анонсирован.

По материалам OSV.

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Black Future '88 - Soundtrack