Just Cause 2

 Just Cause 2 (2010). ,  .
Just Cause 2 (2010)
США23 марта 2010
Россия25 марта 2010
Европа26 марта 2010


84
100
34
ИздательEidos Interactive
Издатель в РоссииND GAMES
РазработчикAvalanche Studios
Racing / Arcade / Action / Action / Arcade / Racing
Cars / Shooter / Cars / Helicopter / Shooter / Helicopter
3D / 3rd Person / 3rd Person / 3D


Первая часть игры запомнилась и полюбилась отечественным игрокам. Бесшабашный и отчаянный герой-одиночка вернулся, чтобы вновь потрясти прогнивший коррупционный режим! После блестяще выполненной работы по наведению «демократического» порядка настоящий мачо Рико Родригез решил оторваться по полной программе. Текила, пляжи, красотки в бикини – что е...


• 
• 



08.03.2017

Джейсон Момоа сыграет главную роль в фильме по Just Cause

Согласно Variety, звезда сериала "Игра престолов" Джейсон Момоа исполнит роль главного героя Рико Родригеса в грядущей экранизации Just Cause. Кроме того, Брэд Пейтон ("Разлом Сан-Андреас") был назначен на пост режиссера, а Джон Колли ("Хозяин морей: На краю земли") займется сценарием.
 
Джейсон Момоа
 
Деталей сюжета пока нет, но в 2015 году продюсер Эйдриан Аскари сказал, что картина будет вдохновлена третьей частью серии.
 
Что же касается Джейсона Момоа, то уже в этом году мы увидим его в "Лиге справедливости" в роли Аквамена.

27.10.2010

Саундтрек Just Cause 2 – бесплатно. Внезапно!

Eidos выпустила адреналиновый саундтрек Just Cause 2 в свободный доступ. 11 треков общей продолжительностью 14 минут доступны в двух экземплярах: MP3-архивом и правильным, но весьма экзотическим в наших краях, ISO-образом. Среди треков можно найти тему Тома Шелдона, главную тему игры, национальный гимн Панау и, куда уж без неё, тему фургончика для мороженого, оформленную в виде джингла.

Композитор игры – штатник Avalanche Studios Мэтс Ландгрен.

Саундтрек доступен на официальном сайте игры.

20.02.2010

Внезапно!

Мы не смогли пройти мимо термоядерного ролика Just Cause 2 под кодовым названием «Анатомия трюков». Что здесь повлияло больше - отличный саундтрек или извращённая фантазия разработчиков в использовании подручных средств для уничтожения живой силы противника? Мы не знаем, но после такого ролика ожидание Just Cause 2 становится просто невыносимым.

Надеемся, в игре будет не менее ураганный экшен и драйвовая музыка. Композитор, кстати, пока неизвестен, но ждём-с. Игра выйдет на всех основных платформах (PC, PS3, Xbox360) уже в марте этого года. Смотрим и упиваемся восторгом.


Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Бывшие Музыка к сериалу
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Heroes
"ALIVESTAGE" Episode 3 "SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!" Theme Song: SCHOOL REVOLUTIONN Hello Kamisama Boku wa Koko ni Iru!
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Bad Boys For Life Soundtrack
Streets of Rage 4 Original Soundtrack
Nannolage Naanilla From "Chowki" - Single
Zettaiteki Performer / miraclesonic★expassion