Modern Warfare 2

 Modern Warfare 2 (2009). ,  .
Modern Warfare 2 (2009)
Россия10 ноября 2009
США10 ноября 2009
Европа10 ноября 2009


85
100
42
ИздательActivision
Издатель в ЯпонииSquare Enix
Локализация в России1C
РазработчикInfinity Ward
Action
Shooter
3D / 1st Person / 3rd Person


Действие Modern Warfare 2 происходит через несколько лет после событий первоисточника. Радикальная националистская организация во главе с Владимиром Макаровым, бывшим коллегой Имрана Захаева, рвётся к власти. Представив видео смерти Захаева как акт пытки и сыграв на нотках патриотизма, он набирает влияние и получает возможность построить хорошо укреплённу...


• 
• 



03.06.2010

Саундтрек Modern Warfare 2 наконец-то выпущен

Мы уже писали, что Ханс Циммер и Лорни Бэлфи прикладывают все усилия, чтобы их саундтрек к Modern Warfare 2 всё же увидел свет. Для игры, собравшей кассу порядка 1 млрд. долларов и установивший рекорд по сборам за 5 дней (550 млн долларов, к слову опередив в этом деле такие фильмы как Тёмный Рыцарь и Гарри Поттер и Принц-полукровка), это, мягко говоря, необходимо было сделать ещё при выпуске игры на прилавки.

Впрочем, лучше поздно, чем под себя. Релиза на физическом носителе не будет. В цифровом же виде саундтрек будет доступен на iTunes и Fontana, подразделении Universal Music Group.

Спасибо, VG247.

10.01.2010

Саундтрек Modern Warfare 2 выйдет на CD

Facebook страничка Ханса Циммера сообщает, что в данный момент композитор прикладывает все усилия для выпуска саундтрека Modern Warfare 2 на CD. Мы совершенно не сомневаемся – у Ханса всё сложится.

Напомним, что оригинальная Call of Duty 4: Modern Warfare, музыку к которой написали Харри Грегсон-Вильямс и Стивен Бартон, так и не удостоилась релиза саундтрека. Интересно, что для Modern Warfare 2 Ханс написал только заглавную тему, всё остальное – работа Лорни Бэлфи, ещё одного из самых значимых персонажей творческого объединения Remote Control. Это творческое объединение состоит из порядка 50 композиторов и занимается созданием музыки для кинофильмов. Пираты Карибского моря, Трансформеры и Тёмный рыцарь – это лишь парочка названий из их внушительного послужного списка.

Выход саундтрека планируется в самое ближайшее время.

Спасибо VG247.

28.08.2009

Ханс Циммер работает над Modern Warfare 2?

Согласно международному агенству Gorfaine/Schwartz Agency, являющимся официальным представителем достаточно немаленького списка композиторов (Марк Морган прилагается) в данный момент Ханс Циммер работает над Modern Warfare 2. По крайней мере, так написано в его профайле на вышеозначенном сайте.

Харри Грегсон-Вильямс, написавший музыку для оригинальной Modern Warfare, по версии Gorfaine/Schwartz Agency уже не участвует в сиквеле. Надо полагать, что серия дошла до того момента, когда можно взять не совсем рядового работника Remote Control, но его главу.

Действие Modern Warfare 2 происходит через несколько лет после событий первоисточника. Радикальная националистская организация во главе с Владимиром Макаровым, бывшим коллегой Имрана Захаева, рвётся к власти. Представив видео смерти Захаева как акт пытки и сыграв на нотках патриотизма, он набирает влияние и получает возможность построить хорошо укреплённую и мощную базу в России. Как всегда, мировое сообщество крайне обеспокоено таким положением дел и для противодействия этому создаётся организация Task Force 141.

Выход игры намечен на PC, Playstation 3 и Xbox 360 10 ноября этого года.

По материалам Kotaku.

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
La Belle Epoque