Samurai Warriors 3

 Samurai Warriors 3 (2009). ,  .
Samurai Warriors 3 (2009)
Япония29 ноября 2009
Европа28 мая 2010
СШАСентябрь 2010


58
100
26
ЯпонииSengoku Musou 3 / 戦国無双3: Sengoku Musou 3
ИздательKOEI
РазработчикOmega Force
Action
Slasher / Beat-'Em-Up
3rd Person / 3D

• 



24.10.2009

Саундтрек FF XIII и кое-что еще

Компания Square Enix анонсировала долгожданный саундтрек к Final Fantasy XIII. Альбом выйдет 27-го января 2010 года — спустя примерно 6 недель после выхода игры. Напомним, что вся музыка написана со-композитором Final Fantasy X Масаси Хамаузу. Также, на диск войдут вокальные темы Kimi ga Irukara и Eternal Love, которые исполнила певица Саюри Сугавара.

Саундтрек будет выпущен в двух вариантах: обычное издание на 4-х дисках, и ограниченное — с бонусным drama CD, где озвучены важные события до начала новой саги.

Упомянутые выше треки с вокалом будут доступны гораздо раньше: 2-го декабря, на сингле Kimi ga Irukara. В специальной версии релиза будет и DVD с неким промо-видео FF XIII.

P.S. Почти каждый диск в Японии неизбежно выходит в среду, когда начинается чартовая неделя. И если Саюри-чан нет дела до конкуренции, то известным мейджор-артистам BoA и GACKT — очень даже есть. Дело в том, что неделей позже (9-го декабря) выходят их синглы Mamoritai ~White Wishes~ (тема к рпг Tales of Graces) и Zan ~ZAN~ (прозвучит в Samurai Warriors 3). Делайте ваши ставки!

09.08.2009

Дебютный трейлер Samurai Warriors 3

На Game Trailers появился дебютный трейлер Samurai Warriors 3 от студии Omega Force. Как и серия Dynasty Warriors, этот спин-офф устраивает бешеные массакры по формуле Man vs. Army.

Примечательно, что в Японии игру будет пиарить местная рок-легенда Гакт (Gackt). Парень (девушка?) уже давно удостоился культового статуса и даже подарил своё лицо для Скволла из Final Fantasy VIII. Для Samurai Warriors 3 Гакт напишет тему для финальных титров.

Сам же ролик даёт некоторое представление о саундтреке. Как мы и думали, это будет традиционная японская музыка местами замешанная на попсовенькой электронике и техно. В авторстве саундтрека никто не признался, но не беда – выход игры намечен на ноябрь этого года, времени ещё много.

И, да, в трейлере есть просто гениальный момент, ради которого мы и затеяли всю эту новость. Помните культовую сцену из очередной индийской комедии-драмы-боевика, где персонаж без имени, но с фанатичным лицом проделывает любимый трюк мотоциклистов – кладёт своего коня на бок и в картинном скольжении проходит под грузовиком? По накалу идиотии и наличию лошади этот трейлер можно смело назвать преемником вышеназванного болливудского творения.

Мы даже не поленились и представили оба ролика пред вашими очами, друзья.


Popuplar

Alita: Battle Angel Original Motion Picture Soundtrack
Creed II Original Motion Picture Soundtrack
Aquaman Original Motion Picture Soundtrack
GRIS ORIGINAL SOUNDTRACK
Instant Family Original Motion Picture Score
Astérix: Le secret de la potion magique Original Motion Picture Soundrack
Boarding School Original Motion Picture Soundtrack
Glass Original Motion Picture Soundtrack
Close Original Motion Picture Soundtrack
How to Train Your Dragon: The Hidden World Original Motion Picture Soundtrack