Heavy Rain: The Origami Killer

 Heavy Rain: The Origami Killer (2010). ,  .
Heavy Rain: The Origami Killer (2010)
США16 февраля 2010
Япония18 февраля 2010
Россия24 февраля 2010
Европа26 февраля 2010


89
100
103
ЯпонииHeavy Rain: 心の軋むとき / Heavy Rain: Kokoro no Kishimu Toki
ИздательSony Computer Entertainment
Издатель в РоссииСофт Клаб
РазработчикQuantic Dream
Adventure
3rd Person / 3D


Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Оригами Киллер. В руки своих жертв хла...


• 
• 



01.03.2016

Трейлер к выходу Heavy Rain на PS4

Если вы пропустили Heavy Rain на PS3 или хотите снова пройти её, только уже с новыми ощущениями, то эта новость специально для вас: сегодня игра вышла на PlayStation 4. Одновременно с релизом Sony также выпустила специальный трейлер, который вы можете посмотреть ниже.


28.01.2013

Скончался композитор Heavy Rain Норманд Корбейл

Автор саундтреков к Heavy Rain и Fahrenheit, 56-летний канадский композитор Норманд Корбейл скончался от рака поджелудочной железы, который у него обнаружили в августе прошлого года.

 

Корбейл ушел из жизни еще 25 января, однако новость стала публичной лишь сегодня. За свою плодотворную жизнь и карьеру Норманд получил множество наград (включая AIAS и BAFTA), успел поработать с голливудским мэтром Анджело Бадаламенти и  навсегда вписать себя в историю видеоигр вкладом в эксперимент Heavy Rain, который гулял по тонкой грани голлливудского кино и классической интерактивной игры.

Честно говоря это непривычно и неприятно писать некрологи на талантливых игровых композиторов, слишком редко подобное случается в нашей молодой индустрии. Но что есть, то есть.

Мы приносим свои искренние соболезнования семье, друзьям и коллегам Норманда и надеемся, что его работы никогда не будут забыты. А именно это делает композиторов по-настоящему бессмертными.


08.03.2012

Синтетические слезы Дэвида Кейджа

Ни для кого не секрет, что видеоигры уже давно перестали быть всего-лишь развлечением для единиц; гиковской причудой, о которой могли бы общаться только избранный члены общества.

 

И если компания с большой буквы N еще с начала девяностых предпринимала потуги сделать свое ремесло бизнесом не только прибыльным, но и имеющим право называться массовым, подсадить на иглу игровой зависимости у нее получилось всего несколько лет назад. Но одно дело краснея, и пряча глаза от публики, называть интерактивные тренажеры для похудения игровой продукцией. Совсем другое - гордо, с высоко поднятой головой отрекаться от серого ярлыка "видеоигры", называя свои детища никак иначе как "интерактивным фильмом".

Так говорить о своих проектах может, пожалуй, только Дэвид Кейдж, основатель французской студии Quantic Dream. За их спиной два больших проекта, Fahrenheit (Indigo Prophecy) и Heavy Rain; два разноплановых и неоднозначных проекта, сыскавших огромную популярность не только среди продвинутого населения, но и в среде тех, кто с игропромом знаком понаслышке.

Вчера, на конференции GDC, Дэвид представил новую игровую технологию именуемую KARA. Предупредим сразу: KARA не название нового проекта французов, всего-лишь демонстрация нового движка, и доказательство того, что Дэвид как никогда способен удивлять, и пускай на это ему отведены какие-то 7 минут.

Via /redirect.php?link=http://blog.eu.playstation.com/


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
La Belle Epoque