Machinarium

Машинариум


 Машинариум (Machinarium) (2009). ,  .
Машинариум (Machinarium) (2009)
Европа2 октября 2009
Россия16 октября 2009
США16 октября 2009


85
100
49
ИздательAmanita Design
Издатель в России1C
Локализация в РоссииSnowball Studios
РазработчикAmanita Design
ЖанрAdventure / Logic


Город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живет напряженной жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку.

Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предст... Показать →



Дата выхода игры в России: 16 октября 2009
• 
• 



13.09.2013

Видео с концерта Томаша Дворака в Санкт-Петербурге

В июне 2013-го небезызвестного чешского композитора Томаша Дворака (Tomáš Dvořák) с его коллективом Floex привезли в Москву и в Питер, где я его и поймал объективами своих камер.

Томаш в игровом мире известен благодаря понравившимся многим саундтрекам к играм Machinarium и Samorost 2. Кстати, нами было снято небольшое интервью с музыкантом. Появится как только будет доделано.

Вот одна песня с того представления:


09.02.2012

Indie Game Music Bundle, ver. 2.0

Продажа бандлов весьма прибыльный бизнес.

 

Одним из первых это проверил и подтвердил Стим своими рождественскими и новогодними распродажами. Для издателя это шанс продать лежалый и никому особо уже ненужный за полную стоимость товар, а для игроков – возможность пополнить свою коллекцию хорошими играми за бесценок.

В прошлом году идею бандлов опробовали и на игровой музыке, выпустив Indie Game Music Bundle. Там ребята пошли немного дальше Стима, поставив плавающую цену, влиявшую на содержимое бандла. Можно было заплатить 1 доллар и получить 10 саундтреков, а не пожавшись и выложив 10 уе и выше – удвоить набор.

Затея вышла вполне удачной и на суд общественности решили предоставить пак под номером 2. Правила остались те же: заплатив от 1 до 10 долларов, вы получите саундтреки к Aquaria, To the Moon, Machinarium, Jamestown и Sword & Sorcery в MP3. Если презреть жабу и выложить от 11 долларов и выше, то бонусом накинут Shatter, Cat Astro Phi, Passcode, Chip-hop EP, Tower of Heaven, Eternal Daughter, Songs for the Cure, а также бонусные треки для Machinarium. Причём, в этом случае будет доступны и FLAC-версии альбомов.

Организаторы этого беспредела сообщают, что по мере увеличения продаж будут открываться дополнительные альбомы. На данный момент надо, чтобы 8824 человека купили бандл для открытия следующей пластинки.

Дерзайте, акция закончится через неделю.

Via www.rockpapershotgun.com/


12.09.2011

Machinarium вышел на iPad 2

Миновав оригинальный iPad из-за высоких системных требований, гениальный квест от Amanita Design вышел прямиком на iPad 2.

 

Machinarium доступен в iTunes по цене всего $4.99. Напоним также, что 26 сентября выйдет второй студийный альбом композитора Machinarium Томаша Дворжака, получивший название Zorya.

Вы также можете прочитать наше позапрошлогоднее интервью с композитором.

Ниже вы можете посмотреть специальный трейлер игры, приуроченный к релизу на iPad 2.


Popuplar

Astérix: Le secret de la potion magique Original Motion Picture Soundrack
La Caza Monteperdido Música Original de la Serie de RTVE
Aagaasa Veedu Kattum From "Dear Comrade" - Single
Rapiscimi Colonna sonora originale del film
アニマルズ・パレード - Single
ยิ่งให้ยิ่งได้ - Single
音樂劇《飲食男女》宣傳EP - Single
이별을 대하는 자세 Original Soundtrack
Les mystères du bois galant Original Motion Picture Soundtrack
Katana ZERO - Original Soundtrack