Two Worlds II

 Two Worlds II (2010). ,  .
Two Worlds II (2010)
Европа17 сентября 2010
США5 октября 2010


76
100
32
ИздательTopWare Interactive
Издатель в РоссииАкелла
РазработчикReality Pump Studios
ЖанрRPG
ПоджанрыRogue/Action
Вид3rd Person / 3D / 1st Person

• 



21.04.2017

Two Worlds 2 получит новое дополнение

TopWare Interactive и Reality Pump Studios объявили, что 25 мая Two Worlds 2 получит новое дополнение, Call of the Tenebrae. Согласно пресс-релизу, DLC отправит главного героя в битву против отвратительного, древнего зла, известного как Tenebrae.
 
Call of the Tenebrae предложит новую стилизованную броню и оружие, обновленную и улучшенную систему алхимии, новую расу, новых боссов, новую тактику и стратегии противника, оригинальное новое дополнение к истории во вселенной Two Worlds, а также обновленный движок.

28.03.2016

Анонс Two Worlds III

Издатель TopWare Interactive на своей странице Facebook объявил, что они начали разработку не только Two Worlds 3, но и двух расширений для Two Worlds 2.
 
Разработчики из Reality Pump Studios возвращаются для создания третьей части. Сейчас стартовал этап концепции, а сама разработка займет ближайшие три года.
 
Наряду с этим, Two Worlds II получит "крупное обновление двика," восемь новых многопользовательских карт и два однопользовательских DLC: Call of the Tenebrae и Shattered Embrace. Релиз первого дополнения состоится в конце весны 2016 года для PS3, Xbox 360, Steam OS, Linux, Windows и Mac. Что же касается графического обновления, то оно будет доступно только для PC, минуя консоли.

08.03.2011

Рецензия на саундтрек Two Worlds II

...Со сменой композитора Two Worlds углубилась в этническую музыку. Борислав не скрывает свою любовь к узкой группе экзотических инструментов и на протяжении саундтрека использует их весьма обширно. Уд, саз, тамбура, гадулка, китайская флейта ди, кавал – это лишь немногое из того, что мы можем перечислить, не запутавшись в терминологии. Обилие этих инструментов вносит сильный национальный колорит в музыку и по существу многие композиции можно даже на слух причислить к народной музыке той или иной страны...

Ознакомиться с рецензией.

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
RGB ~True Color~ / Shoko Nakagawa
Black Future '88 - Soundtrack
NFS: Heat
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single