Golden Compass, The

Золотой компас


 Золотой компас (Golden Compass, The) (2007). ,  .
Золотой компас (Golden Compass, The) (2007)
Европа30 ноября 2007
США4 декабря 2007


39
100
15
ИздательSega
РазработчикShiny Entertainment
Arcade
3D / 3rd Person


Каждый город на Земле уникален и неповторим благодаря своеобразной архитектуре, достопримечательностям, а главное — своим жителям. Ведь не нужно быть профессиональным социологом, чтобы отличить москвичей от парижан. Поменяйте их местами, и облик двух столиц кардинально переменится. Исследованием общественных тенденций занимаются ученые по всему св...


• 
• 



21.11.2007

Золотой Компас. Фрагменты музыки игроизации

Старая добрая практика, делать игру по мотивам выходящего киноблокбастера, никуда не девается. Вот и сейчас, параллельно съёмке Золотого Компаса, разрабатывается игра. Фильм, в свою очередь, будет экранизацией первой книги Филипа Пулмана из серии «Северное Сияние». Однако, это всё ерунда, приятственно то, что для написания музыке к игроизации привлечён Джейми Кристоферсон (Jamie Christopherson), из последних работ которого можно назвать Lost Planet, Stranglehold, Bladestorm: Hundred Years War.

«В течение этого месяца в нашей семье должен появится ребёнок. Я подумал – надо немного расслабиться и создать самую благоприятную обстановку для жены. Конечно, у мистера Вселенной были свои планы – мне надо было принять участие в невероятном музыкальном приключении и закончить его до появления на свет дочки!» - делится с нами интересными подробностями семейный человек Джейми. По его словам, работу нужно было провести в очень сжатые сроки (1 месяц!) и снабдить игру примерно 80 минутами живой музыки. Что из этого вышло мы сможем узнать в декабре, а пока можно прослушать несколько треков игры на GameSpy.

Фильм сможет похвастаться отличным актёрским составом (Николь Кидман, Дакота Ричардс, Дэниэль Крейг, Ева Грин), как минимум замечательными спецэффектами (бюджет картины – 150 млн долларов) ну и прочим атрибутами высокобюджетной постановки. Сюжет, вкратце, прост: Лира Белаква отправляется на Северный полюс, дабы спасти похищенного друга. Её задача – разыскать местную лабораторию. На помощь ей снарядят медведя, закованного в броню из звёздного железа и пару ведьм. Как водится, лаборатория окажется тем ещё притоном для сил тьмы. Вот так вот, уважаемые.

По материалам GameSpy.

Popuplar

Gentlemen Original Motion Picture Soundtrack, The
Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел 2 Музыка к сериалу
Лёд 2 Музыка к фильму
Birds of Prey: The Album
Jumanji: The Next Level Original Motion Picture Soundtrack
Sonic The Hedgehog Music from the Motion Picture [Limited Edition]
Joker Original Motion Picture Soundtrack
Bad Boys For Life Soundtrack
Yasak Elma Orijinal Dizi Müzikleri
Warface - Mars (Original Soundtrack)