Need for Speed: Shift

 Need for Speed: Shift (2009). ,  .
Need for Speed: Shift (2009)
Европа18 сентября 2009
Россия22 сентября 2009
США22 сентября 2009


ИздательElectronic Arts
Издатель в РоссииElectronic Arts Russia
РазработчикSlightly Mad Studios
Simulator / Racing / Arcade
Cars
3D


Представьте себе игру, созданную гонщиками для гонщиков, и вы будете иметь некоторое представление об игре Need for Speed SHIFT. Вас ждет новый уровень реалистичности, вы сможете окунуться в мир завораживающих гонок Need for Speed. Игра Need for Speed SHIFT была создана с целью воспроизвести гонки на самых лучших гоночных автомобилях мира, передать реальные ощущения, которые и...


• 
• 



21.11.2010

NFS Shift 2 Unleashed: Чарльз снова в деле

Продолжение NFS Shift было изящно анонсировано в заставочном ролике NFS: Hot Pursuit. Мало кто знает (в том числе и мы до последнего момента), что над звуком в обоих играх трудится Чарльз Динин. Этот культовый звукорежиссёр раньше работал в Interplay и, например, озвучка Fallout – его рук дело. Сейчас парень занимает пост креативного директора в звуковом отделе Electronic Arts.

Мы не могли пройти мимо его свежайшей работы – реконструкции одной из погонь NFS: Hot Pursuit с участием настоящей Pagani Zonda, полицейской Lamborghini и не менее полицейского вертолёта на горных серпантинах. Не пытайтесь повторить в домашних условиях!

Звукорежиссёр: Чарльз Динин, музыка: La Roux – Nero Remix.


15.09.2009

Сэмплы музыки Мика Гордона для Need For Speed: Shift

Австралийский композитор Мик Гордон, соавтор оригинальной музыки для Need For Speed: Shift, обновил раздел портфолио на своём сайте и выложил две композиции из новой NFS, а также несколько фрагментов звукового дизайна. Как и саундтрек к Need For Speed: Undercover, предыдущей игре в серии, в Need For Speed: Shift сделан упор на гитарную составляющую в композициях, так что принципиальной разницы между музыкой Пола Хэслинджера и Мика Гордона нет. В этом смысле ещё интереснее услышать, что же написал для Need For Speed: Shift второй композитор проекта, Марк Морган, но об этом чуть позже.

Сайт Мика Гордона: www.mick-gordon.com
Мик Гордон на MySpace: myspace.com/mickgordonmusic

31.08.2009

Марк Морган в новой Need For Speed

Помимо музыки австралийского композитора Мика Гордона, а также эксклюзивной песни от российской поп-группы Токио, в свежую Need for Speed: Shift войдут композиции и элементы звукового дизайна культового композитора Марка Моргана (Fallout, Planescape: Torment). Треклист, сэмплы саундтрека, информация о других композиторах и о релизе фициального альбома будет опубликована чуть позже. Напомним, что игра выходит 22 сентября на PC, Xbox 360, PS3 и PSP.

Официальный сайт игры: shift.needforspeed.com

Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
La Belle Epoque