Wolfenstein: The New Order (PC)Wolfenstein: The New Order (PS3)Wolfenstein: The New Order (PS4)Wolfenstein: The New Order (Xbox 360)Wolfenstein: The New Order (Xbox One)

Wolfenstein: The New Order

US Wolfenstein: The New Order (2014). ,  .
US Wolfenstein: The New Order (2014)
США20 мая 2014
Европа23 мая 2014


80
100
19
ИздательBethesda Softworks
РазработчикMachineGames
Action
Shooter / Historic
3D / 1st Person



06.03.2015

Геймплей Wolfenstein: The Old Blood с PAX East

Ранее на этой неделе Bethesda анонсировала самостоятельный приквел к Wolfenstein: The New Order, The Old Blood, а сегодня игровой сайт Eurogamer поделился 20-минутным геймлейным видео дополнения с мероприятия PAX East.

Действие игры развивается в 1946 году, где главному герою Би Джею Блажковичу предстоит выполнить два особо опасных задания, чтобы остановить нацистсткую угрозу.

Релиз Wolfenstein: The Old Blood состоится 5 мая для PC, PS4 и Xbox One; версия для последней платформы будет доступна только в цифровом виде.


04.03.2015

Анонс самостоятельного сюжетного аддона Wolfenstein: The Old Blood

Был анонсирован самостоятельный аддон для Wolfenstein: The New Order с подзаголовком The Old Blood, который выйдет 5 мая для PC, PS4 и Xbox One. Это будет приквел к истории основной игры, чьи события будут происходить в 1946 году, где главный герой Би Джей Блажкович отправится на задание из двух частей в Баварии.

В первой части под названием Rudi Jäger and the Den of Wolves Блажковичу предстоит украсть координаты военной базы главного злодея, но ему всячески будет мешать это сделать маниакальный начальник тюрьмы. Вторая же, The Dark Secrets of Helga Von Schabbs, покажет, как поиск этих самых координат приводит героя в Вульфбург, где одержимый нацистский археолог раскапывает загадочные артефакты, которые могут выпустить на свободу древние темные силы.

Над аддоном работает все та же студия MachineGames, а его цена в цифре и рознице составит £14.99/€19.99/$39.95 для PC и PS4. Для Xbox One дополнение будет доступно только в цифровом виде.


20.03.2014

Wolfenstein: The New Order - На поезде в Берлин

Bethesda Softworks показала свежий трейлер Wolfenstein: The New Order. В нём демонстрируется одна из начальных сцен шутера.

 


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Death Stranding: Timefall (Original Music from the World of Death Stranding)
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
NFS: Heat
La Belle Epoque