Dead Island: Riptide

 Dead Island: Riptide (2012). ,  .
Dead Island: Riptide (2012)
США2012


61
100
26
Издатель в СШАDeep Silver
РазработчикTechland
Action



03.05.2016

Новый трейлер Dead Island Definitive Collection

Deep Silver выпустила новый трейлер грядущего издания Dead Island Definitive Collection, в котором показаны разнообразные зомби, море крови, а также куча глупых цитат и статистики.
 
Цена Definitive Collection составляет $40, а в его состав входят ремастеры Dead Island и Dead Island: Riptide, а также мини-игра под названием Retro Revenge. Издание будет доступно на дисках и в цифровом виде 31 мая для PlayStation 4 и Xbox One. Кроме того, в этот день Deep Silver выпустит каждую игру по отдельности через PSN и Xbox Live за $20 каждая. Если вы хотите физические копии, вам нужно купить коллекцию.
 


03.03.2016

Анонс Dead Island Definitive Collection

Сегодня Deep Silver анонсировала издание Definitive Collection для Dead Island. В его основе будет лежать последняя версия движка Chrome Engine, а в его состав войдут оригинальная Dead Island и Dead Island: Riptide со всеми ранее выпущенными DLC. Также каждая игра получит Definitive Edition по отдельности.
 
Ключевые особенности:
 
 - Текстуры высокого качества
 - Фотореалистичное освещение
 - Аутентичные тени
 - Улучшение качества картинки за счет сглаживания
 - Оптимизированные модели
 - HBAO и эффекты размытия движения
 - Переработанный пользовательский интерфейс
 - Еще больше социальных функций
 
The Definitive Collection будет продаваться по цене €39,99, в то время как Dead Island Definitive Edition и Dead Island: Riptide Definitive Edition будут продаваться по цене €19,99 каждая. Игры будут доступны 31 мая.
 


23.04.2013

Предрелизный трейлер Dead Island: Riptide

Techland выложила launch-трейлер Dead Island: Riptide.

 

Игра является прямым продолжением Dead Island. В ней появилась новая система погоды, включающая наводнения и необходимость преодолевать кишащие зомби реки на маленьких лодках. Также были введены форты, которые предстоит укреплять и баррикадировать. Действие игры разворачивается на том же архипелаге, что и прошлая часть, но на другом острове. Игра расскажет совершенно новую историю об отчаянной битве за выживание. Те, кому повезло спастись от эпидемии на острове Баной, полагали, что им удалось избежать опасности. Но они ошибались. Очередной очаг загадочной эпидемии разразился прямо на борту военного корабля. Спасаясь от неизбежной смерти, уцелевшие высадились на берег, не подозревая о том, что там их уже поджидают толпы обезумевших зомби.

Релиз 26 апреля. Платформы — PC, PS3 и Xbox 360.

Оформите предзаказ в Steam (599 руб), чтобы получить DLC «Survivor Pack» и бесплатную копию Dead Island: Game of the Year Edition (399 руб).

Кроме того, появился официальный саундтрек. Как и прежде, всю музыку написал Павел Блащак. Альбом включает 25 треков. Цена — 13,29$. Купить его можно здесь.

Приятной вам игры!


Popuplar

Irishman Original Motion Picture Soundtrack, The
ПОСЛЕДНИЙ РЕЙВ Из сериала "Последний рейв" - EP
First Christmas That I Loved You From the Netflix Film Let It Snow
Девушки Бывают Разные - из х\ф "Девушки Бывают Разные"
Mandalorian: Chapter 1 Original Score, The
Borderlands 3 Original Game Soundtrack
ต่อให้เป็นจูบสุดท้าย เพลงประกอบซีรีส์ "DARK BLUE KISS จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว" - Single
Motto! Haramase! Honoo no Oppai Chou Ero ♡ Appli Gakuen! Sofmap Digital Content Disc
NFS: Heat
Prescription for Sleep: Shovel Knight